我把谢谢送给它作文
我把谢谢送给它
文明的孩子把谢谢记在心中,挂在嘴边。
当我游泳很劳累的时候,是妈妈给我拿一杯温开水,我会对她说:“谢谢”;当我生病的时候,是爸爸把我背去医院,我会对他说:“谢谢”;当我滑倒在地上的时候,是姐姐把我扶起来,我会对她说:“谢谢”;当我中暑的时候,是哥哥帮我扇扇子;当我的铅笔掉到地上了,是同学帮我拾起来,我会对他们说:“谢谢”……
可是,今天,我要把谢谢送给一位特殊的朋友,这是谁?现在不告诉你!听完我的故事你就知道了。
就在今天早晨,天空变得乌云密布,像一个铁炉盖在天空。忽然一道闪电划过黑压压的云层,顿时雷声大作,豆大的雨点从天而降,打在我身上,还有点痛痛的感觉,接着下起了倾盆大雨。我的裤脚全打湿了,是这位朋友帮我挡住了这来势汹汹的的大雨,我的心中涌出阵阵暖流。
你现在猜出是谁吗?嘿,你猜对了!它就是雨伞。