把鲜花送给爸爸作文
爸爸的生日就要到了,要送给爸爸什么生日礼物呢?我左思右想,绞尽脑汁,终于想到了:送爸爸一束鲜花。代表我对爸爸的爱和尊敬。我小时体弱多病,是医院的长客,每到季节变换,我总会因为免疫力差而有病住院。一年冬天,我半夜突然高烧不退,爸爸给我穿好衣服,把我裹得严严实实,抱下楼,因为半夜没有车,爸爸冒着大雪,冒着凛冽的寒风,步行一个多小时,走到医院。爸爸浑身都湿透了。我一住就是5个多月,爸爸每天楼上楼下,家里医院,跑很多遍。瘦了很多。
10年来,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,都是爸爸送我上学,接我下学。从不间断。我要送爸爸梅花,因为它象征着坚强,我要送爸爸向日葵,因为它象征着敬意,我要送爸爸翠竹,因为它象征着坦荡,我要送爸爸石竹,因为它象征着谦逊,我要送爸爸。一个白花齐放的春天!