把爱送给爸爸作文
有一天,老师叫我们自由作画,主题是“爱”。画什么好呢?哦,对了,画一幅画送给爸爸。平时,爸爸都到上海的姑爹那里去工作,一年到头很少回家,所以我特别想爸爸。特别是下雨天,看到别人的爸爸到学校里来送伞,我更想爸爸了。
于是我开始画了,我先画爸爸:大大的头,胖乎乎的脸,黑黑的眼睛,宽宽的嘴巴。再在爸爸的旁边画上我自己,因为我太想和爸爸在一起了。我把画拿回家给妈妈一看,并把我的创意对妈妈一说。妈妈摸摸我的头:“你真聪明,如果把妈妈也画上去就更好了,妈妈也想爸爸呀!”于是我赶紧把妈妈也画进去。最后我还在一家人的四周画了一棵爱心树,树上的叶子都是心形的,爱心把我们一家人紧紧连在一起。
我把这幅画做了个框,并且把它端端正正地挂在墙上。爸爸过节回来时,我把这幅画作为礼物送给他,我想爸爸一定会喜欢的。
我把掌声送给大哥哥作文篇4
星期天,我和妈妈在大街上走着,忽然,一阵风吹来,把一辆自行车吹倒了.