今天下午,我们正上课时,班里飞来了一只鸽子,同学们都兴奋起来,用好奇的眼光看着它。
它长着一身黑色的毛,翅膀上有许多蓝色的斑点,嘴巴尖尖的,腿和脚都是黄色的,它顺着一个方向飞去,看见投影器,便快速地飞了上去,它的眼睛看左看看右看看,好像一个小老师在观察我们。
它为什么飞到我们班里呢?我很纳闷!是因为我们朗读古诗很响亮,很有感情,所以才飞到我们班。
想到这里,同学们一个比一个背的起劲。老师也趁机把它放飞了,我见它腿上绑了一个牌子,我不知道是什么意思,我问了问老师。哦,原来是安全牌,方便它回家。
我觉得鸽子要呼吸新鲜空气,所以老师才把它放飞了,我希望它下一次再来看看我。