秋天来了-关于秋天的作文700字
轻轻地,轻轻地,风姑娘吹走了炎热的夏;悄悄地,悄悄地,雨奶奶给万物买了新衣服;慢慢地,慢慢地,秋姑娘来了,她带着她那份活泼,带着她那份开朗终于来了。
秋姑娘是一个喜欢画画的女孩,她把枫叶涂成红色,她把橘子涂成了橙色,就连太阳公公都没能逃出她的“魔掌”被她涂成了引人注目的金色。只要到了秋姑娘的地盘就到处都是她的杰作,听雨奶奶说她涂的枫叶还在四季绘画员中得过金奖呢!
秋姑娘还是一个喜欢唱歌的女孩,她几乎每一天都在练歌,相信大家一定在清晨或是傍晚的窗户外听过她的歌声吧,唯一的缺点就是老跑调,希望她在以后继续努力练习吧。
秋姑娘十分害怕孤单。没人时她悄悄地到果园里把苹果变成了脸蛋红红的娃娃,把梨变成了拥有雪白肌肤的大家闺秀,把桃子变成了刚刚成年的少女……只要秋姑娘一有时间就会来果园里和他们一起玩耍。
人不可能十全十美,秋姑娘也是如此。毕竟秋姑娘还是一个女孩,那难以琢磨的情绪还真叫人头疼——明明刚刚还十分开心转眼间就泪流不止,明明刚刚还哭得上气不接下气转眼间就欣喜若狂。唉,俗话说的好:女孩的心思猜不透啊!
秋姑娘还有些坏坏的,她看见许多漂亮的小姐姐心里十分不舒服,生怕被比下去就悄悄地指使风姑娘把天气变凉,让那些漂亮的小姐姐迫不得已把裙子换成了裤子。
别看秋姑娘如此调皮,她可是一个十分体贴的女孩呢!秋姑娘可是一个出了名的“百事通”,她知道冬哥哥那冷酷无情的性格是不会给动物们留余地的,就提前给他们打“预防针”。她让松鼠弟弟猛吃松果,把自己吃成大肥猪后才可以睡觉,她让蛇妹妹熬夜登山寻找住处,在没有找到住处之前绝不让她睡觉,她让熊大哥在秋天多买一些食材,省得到了冬天食材就全被冬哥哥没收了……
这么一个可爱而又体贴的秋姑娘终于再次降临于我们的身边了,还真叫人又爱又恨呢!
秋天来了。
我,独自一个人穿着灰色的大衣走在这幽静的小路上,轻轻的,两旁的树静静的立在那,金黄色的叶在秋风的吹拂下,飘飘洒洒,从我的眼前划落,抬起头,双眼朦胧,望着前方无尽的路,泪水没出了双眼。
睹物思情,记忆飘飞,时光回转。子规声声换不回春天,不知你是否依然,阳光是否灿烂?日子悄悄的流过每一个午后,如此清清淡淡。那个美丽的午后如湖水般清澈,没有一丝涟漪……
是那个美丽的午后,你撑着小伞在春光下沐浴。你动人的身影如磁石般吸引了我的目光。
哦!闲庭信步,一头乌黑的长发映衬着那动人的笑靥,朴实的脸庞掩不住那一丝高雅的气质——如兰一样的纯洁,似牡丹那样奔放,如凌波仙子那样飘逸,比莲花更加温柔细腻。
那一刻,不,你一刻的定格便足够了,我的心义无反顾。
我们在那个芬芳弥漫,桃花飘飞的浪漫季节里相知相遇,许下了无数的诺言,我们阔谈古今趣事,一封封书信倾诉着彼此无尽的情意,我们沉浸在幸福的海洋中,早已不知什么是痛苦。然而好景不长。春天,我们相知相遇:夏天,我们沉浸于爱的海洋,而秋天,当一切都凋零时,我们的爱也随之化为了灰,昨日那丽丝做成的印迹,已被风铃摇成了一粒粒断线的珍珠,零落记忆飘飞于山谷。
当我拿着鲜红的玫瑰花,准备送给你时,一阵秋风吹过,看着花朵在手中败落,随风飘向远方时,我的心,碎了。
一阵阵萧瑟的风将我从回忆中拉回,迈开了缓慢的脚步,我又继续朝那无尽的小路走去。
是谁,在更深的夜里眺望秋的凄切?是谁,在更远的梦里抚摸生的伤痕?
在饱尝了幸福与痛苦后,最终我放弃了,放弃了这份爱。
时光如流水一般,掠过我的身旁。我静静的走着,当最后一片金黄色的叶在我的眼前划落时,我轻轻的说“
就让秋风带走我的思念,带走我的爱。”