“如果没有我把句子隔开,句子就变成一根长长的面条了。”句子听了火冒三丈,一脚踹开了小逗号,没完没了地说:“如果没有我在句子后面做结尾,文章就永远也写不完。”刚才一直在旁边竖起耳朵听的问号,也忍不住发话了,如果没有我的话,怎么能引起读者的思考?感叹号穿着高贵的裙子,骄傲地说:“我的感情最深,因为长得一模一样,他们一起说,在排比句中我们最重要,因为你要写一种东西时,写的太多读者累,不喜欢,写得太少也不行。”所以我们最重要,昌号踏着平衡车,酷酷地说:“我在文章中最重要,因为我会读心术,能知道作者的心中在想什么。”他们的吵闹声惊扰了熟睡的字典公公,字典公公说:“文章中没有你们,这就是一片好文章。”
每个故事都有道理这个故事告诉我们遇到事情不能争吵。