做水果拼盘
胡温淇
嘿嘿!猜猜我们拿水果干嘛?吃?不不不!是做水果拼盘!这节作文课如此的别开生面,同学们个个心情激动。老师说可以多人做一个,我就和文月一起做,我们决定做马戏团。看看水果,哦,有苹果、西瓜、哈密瓜、龙眼、小番茄。
我们先用哈密瓜铺底,再把苹果对半切开,切成花,用剩的苹果切成一个小丑的脸,用牙签在中间固定一个小番茄,当鼻子,再用同样的办法固定在地板上当气球。再在小丑手上放两个,最后放几个龙眼当彩球,水果马戏团就这样做成了,大功告成!看看别人的水果拼盘,有水果小盒,也有水果动物,还有一半这种另一半另一种的
当老师说能吃时,同学们个个脸上满是开心了。这次作文课真是别开生面啊!我真希望每天都能这么开心!