做水果拼盘
杨福新
今天上了一节别开生面的作文课,作文主题叫水果拼盘。有的同学特别开心,有的同学开心不起来。
晚上,妈妈带我来到水果店买水果。我在那里东看看西瞧瞧,选选这个翻翻那个,一时半会选不下来。最终选定了水果,有西瓜、火龙果、苹果、香蕉等。回到家,我把手洗干净,先从苹果下手,把苹果的衣服先扒了,露出了她白白嫩嫩的肌肤。看得我只想流口水。接着就是火龙果了,他的外套要一层一层的剥,弄得我满手都是红色的,我把他们切成我想要的图形。接下来我把西瓜打开,把里面的果肉做成一个房子的外形。再把刚刚切成的那些水果图形,装饰在这个房子上面。再拿出几个橘子剥开来,放在这个房子的外面,当沙滩。这样我的水果房子造好了。
我拿着这个水果房子,跟同学们一起分享,一下子就把它给吃了。我还跟同学说我吃了一个房子。