做水果拼盘
麻滔滔
今天,我们上了一节别开生面的作文课,给水果造型。我的心情如同鲜花绽放一般,旁边的同学也开心得手舞足蹈。
到了下午一点,终于开始做拼盘了,同学一个比一个开心。我先是用了猕猴桃垫底当绿色的草坪,再把火龙果的白芯切成圆柱,把西瓜切成一条条的插在火龙果上,一棵白桦树就好了。现在到了搭房子的环节,我把西瓜切成一块一块的,再用粘粘的果汁把它给粘住,在房子的四个角上插上牙签,牙签上面放小番茄。我的水果拼盘做完了,去看看别人做的怎么样?我先是看到了一只只的小动物,然后还有一些造出优美的拼盘,有的造沙滩,有的造金字塔。
回到了位置上,我的房子里像是有一头大象,在津津有味地品尝着水果。最后到了吃水果,我们一口一口的吃着自己做的水果拼盘,非常开心!