可爱的小动物
黄珞希
我养的小动物是小白兔。小白兔有毛茸茸的毛,而且还是雪白雪白的,摸上去很舒服,晚上抱着它睡觉的话,一定很暖和。
它聪明可爱,有着长长的耳朵,抱着它睡觉的时候,只要有一点点动静,它的耳朵就会叫醒它,有小偷来的话,它的大耳朵会叫它,它叫醒我,我就可以打电话给警察叔叔,这样,警察叔叔就可以抓小偷啦!
它自己睡觉的时候也很可爱,就像一个圆圆的、白白的、小小的小毛球。
走路时,它是跳着走的,就像袋鼠一样,也像弹簧一样。平时都是吃蔬菜等食物。兔子的颜色有各种各样的,每种都非常有意思,比如:黑、白、灰、棕、这些是平常去看兔子的时候,常常会看见的一些颜色。
我家里的小兔子就是长这样的,可爱吗?