猜猜他是谁
肖明瑞
他瘦高瘦高的,从幼儿园到小学一直都是班级里最高的男生之一。他有一双大长腿,那双大长腿飞奔起来,居然能赶得上自行车的速度!
他非常喜欢和擅长打篮球,每周都参加训练,运球和投篮都是他的强项。有一次比赛,他轻盈地一跳接住了球,迅速转身运球到中场,不料遭到拦截。于是他把球转给了同伴,趁机摆脱了对手,并一个箭步冲到篮球框旁,同伴把球回传给他,他一个漂亮地三步上篮,球进了!这些动作一气呵成,很是精彩。而且他的字迹和学习也很好。
他是我的同学也是我的好朋友。猜猜他是谁?