最美香樟公园
应羽托
香樟公园是最美丽,最热闹的公园。
从正大门进去,映入眼帘的是一片湖泊。湖水清澈得像一块没打磨的镜子,不仅倒映出了一行行垂柳,还倒映出了湖边雄伟的假山。一只只美丽的天鹅在湖面上游来游去,仔细一看,原来是一条条天鹅形状的小船呀!这几条小船和湖边的柳树、假山形成一体,交相辉映,这真是一幅天然的山水画。
沿着湖边往里走,就可以看见一条长廊。从远处看,这条连廊就像一条巨龙俯卧在湖边休息。连廊里游客很多,小朋友在嬉戏,阿公阿婆在唱戏曲,还有的在享受休闲的时光,热闹极了。
香樟公园真是一个又美丽又热闹的好地方呀!