雄伟的总部中心
翁婉宁
我今天要向大家介绍的不是乡村美景,也不是自然风光,而是我们永康最有特色的一个建筑群永康市总部中心。
我经常去总部中心,因为我的爸爸就在总部中心工作,他的办公室所在地是总部中心的金碧大厦。每次我到爸爸的办公室,都要走到落地窗前俯瞰整个总部中心,在我眼前呈现的是一座座高楼大厦,就像一座座拔地而起的山峰耸立在大地上,错落有致、雄伟壮丽。
晚上的总部中心,展现在眼前的又是另外一番景象,当太阳的余晖洒在大地上,一座座大厦就像一个个高大巍峨的巨人。天完全黑了,总部中心也变得越来越热闹了,大树上、花丛里、马路边到处都闪烁着五彩缤纷的霓虹灯。人们在忙碌的工作一天之后,有的在欣赏路边的美景,有的在路上有说有笑,有的坐在草地上拍照,还有的在听草丛中的小蛐蛐唱歌呢!
在总部中心漫步,给人一种置身于繁华大都市中的感觉。爸爸告诉我,总部中心有5幢人才公寓,18幢以金字开头命名的大厦,还有会展中心以及1幢五星级大酒店呢,这些可都是我们永康的标志性建筑呀!
总部中心,即是我们永康五金发展的里程碑,更是永康经济转型升级的象征,真心祝愿它更加繁华、更加强盛!