猜猜他是谁
刘清皓
他是班里最高的男生。他的头发很短,一根一根地竖着,就像一个小刺猬。
你们知道吗?他可是一个标准的乐天派呢!遇到困难或问题,从来不会焦虑,也不会着急。有一次,王老师在课间宣布:这节课突击小测验。别的同学都在愁眉苦脸地翻看书本,他却还是笑嘻嘻、慢悠悠的,一副胸有成竹的样子。
他还是一个运动达人,酷爱打篮球和跑步。在篮球场上,他一伸手就能把球投进篮筐里。每次跑步,他虽然都排在最后,可一眨眼的功夫就能跑到最前面去,连火箭都追不上他。
同学们。你们一定猜出他是谁了吧?