1 、衷心祝福你能在未来的日子里保持一个好的心态,来面对人生旅途中的荆棘,能够做到。
2 、毕业那天,不管男的女的,来个拥抱。
3 、四年啊,我们相处了四年,下课上课上学放学,打打闹闹嘻嘻哈哈,不理不睬冷嘲热讽,一切的一切,都是最好的回忆。
4 、我们可以丢失许许多多,只要不丢失友爱的心,如果没有你温暖的友情,我不会如此深爱这个世界。
5 、我知道迟早会有人代替我成为你长久爱人。
6 、我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了。
7 、在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹。
8 、毕业了,心中有太多太多的不舍!
9 、大学毕业那天,你就拿着你家户口本来接我吧。
1 0、随着时光流逝,也许我们会淡忘彼此,也许我们会记住彼此,但像今夜这样把酒谈心的日子却永不可能再有。
1 1 、天,我们即将分别在两个不一样的学校!
1 2、毕业了,我们就不再是学生,凡事都要学会承担;毕业了,我们不是庆祝结束,而是欢呼开始;毕业了,我们踏上各自的征途,为了自己的梦想向前冲!
1 3 、各位,好日子过一天少一天啊,不管是毕业班的同学还是师弟师妹,大家赶紧珍惜剩下的大学时光吧,以后就很难有这么潇洒的生活了。
1 4、毕业了,不想说再见,不想,只想说,亲爱的老师,同学们,我们永远在一起!
1 5 、那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
16 、只要你坐了任何与我相关的事我都会开心的要死。
1 7 、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
19 、和我一起走过四年的同窗如今就要分别了,想想心里就无比伤痛。
2 0、但我希望,在某年,我们重逢时能够很会心的一笑,大学一年,你们带给我很多快乐,曾经的不愉快,我们都把它遗忘。
2 1、在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最**。
2 2 、瞬间感动丰盈于心;擦肩之缘诠释岁月。与你携手亦无悔。花开是我懂你的笑颜;花落是我为你舞动的诗行。毕业了,无论海角天涯,留一路花香便是永恒。
2 3 、亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。
24 、点半一下子蹦起来,忘记了还要去学校,等洗牙完才发现,已经毕业了。
2 5 、毕业那天,我以为离开了地狱,后来,我才发现我离开了天堂。
2 6、毕业了,满足是最真实的财富。贪婪是最真实的贫穷。
2 7、毕业以后回想起来,原来在学校里的日子是多么快乐。
2 8 、无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻。
2 9 、班上谁搞笑谁是吃货的人要记住哦,毕竟他们将成为回忆。
3 0、每一段不努力的时光,都是对生命的辜负。
3 1 、就快毕业了,也意味着我见不到他了。
3 2 、思索是把金钥匙,它能打开智慧的大门;希望是片田野,田野里的成功成熟在望。在毕业的这一刻,生命的旅程即将开始,要有恒心去对待社会上每一个困难。
3 3、这个夏天,我们将用结束友谊换来一个没有作业的假期。
3 4 、亲爱的。我要好好爱你,我也要快乐不毕业。
3 5 、尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。