广告作文300字
说起动画片,我们就会想起那可恶的广告。说真的,对广告的看法还真的很矛盾,说它好吧!它实在让人觉得很心烦,说它讨厌吧!咱们的生活又离不开它。
每当我欣赏电视节目到了最激动人心的时刻,那可恶的广告就会跑来搅局。让人真是恨透了。
当然,这广告也有来得很是时候的时候,不如每当我要上厕所的时候,一个广告的到来总能让我少掉许多的遗憾。暗自为没有错过精彩的部分而高兴。
再说说广告的内容吧!现在的广告,有很多的虚假广告。用不实的广告欺骗观众而谋取盈利,是很不对的。你看,那广告上推出了一个新的美味。广告包装袋里装的是那么多的东西,可我们真的买来一看,里面居然只有一点点。这些不实广告骗了多少人哟!我总在想:这些用假广告骗人的人,他们表面上获得了大利润,实际上失去的更多,因为他们失掉了诚信。一个没有诚信的人是无法成功的。一个没有诚信的人也必将一事无成。
希望所有的广告开发商都别再打虚假广告骗人了,也希望电视台合理安排广告的播放时间。那样我们就不会讨厌广告了!