一天,杰瑞在抽奖时,无意中抽中了一个一等奖:魔法城堡三日游。他连忙跑回家,告诉了唐老鸭。唐老鸭一听,欣喜若狂。他很快就准备好了东西,于是,他们进入了魔堡。
他们走呀走,走呀走,就是走不到尽头。唐老鸭慌了,连忙拿出手电筒一照,只见墙上有一个吸血鬼在吸血,周围也出现了鬼火,头顶上全是蜘蛛and蝙蝠。这时,杰瑞拿起激光枪,一把扔给唐老鸭,一把自己留着。于是,他们俩不断发射激光,终于把蜘蛛、蝙蝠和鬼火给KO了。可是,他们的激光枪没激光了。而这时,吸血鬼正好飞了过来。杰瑞只好拿出透气又防破的睡袋。就这样,他们度过了第一天。
天亮了,太阳出来了。可是,才一会儿,就天黑了。吸血鬼又出现了。这次,又来了一队身缠白带的木乃伊。无奈之下,杰瑞拿出高级爆破桔子炸弹扔了出去,只听炸弹“砰”的一声,木乃伊死了。他们又度过了一夜。
第三天夜晚,杰瑞拿出战阳剑,吸血鬼拿出吸血镖,开始决一死战。这时,杰瑞发出天阳斩,一击,把吸血鬼给干掉了。为了不让他复活,杰瑞又发出了阳极之印,把吸血鬼永远地封印了。
最后,他们俩依依不舍地离开了魔堡。