离开主人温暖的运动包,我被带走我的人夹在夹克和衣服里。一股难闻的气味扑面而来,让我透不过气来。我试图不停地扭动,试图逃跑。然而,这个人似乎很有经验。他带我逛银座超市,寻找其他目标。这时,我听到有人在超市的收音机里大喊,“任何人看到黄色豹纹钱包,请联系问讯处。一位女士丢了钱包。”我焦急地喊道,“我在这里,我在这里……”然而,没有人能听到我。我的声音太低了。也许我感觉到了我的激动,带我离开银座的人很快就把我带走了,离我的主人越来越远。我心里很难过,也许我再也见不到我的主人和可爱的小主人了。
就这样,在我被抓住不知道要走多远后,他打开我背上的拉链,取出了主人的钱。我非常非常生气。我喊道:“不要碰主人的钱。这不是你的。你不能用它。”然而,我的声音太低,我的力量太弱,我只能眼睁睁地看着钱被放进男人的口袋。后来,他轻蔑地继续翻我身上的每个小包,看到里面有身份证和银行卡。当他拿到银行卡的时候,他犹豫了一会儿,然后对自己说,“这个东西一定是丢了,垃圾!”然后它溜进我的身体,拉上我的拉链,把我扔到一边,转身离去。