历险作文300字
国王把公主叫到身边,叫她去历险,并让她的两个妹妹与三个宠物一起去。这时,仙女姐姐梦丽莎给了她们三朵莲花,挂在第一宠物小雨的身上,就变成了紫色,第二朵挂在第二宠物小阳的身上,就变成了金色,第三朵挂在第三宠物小小身上,变成了蓝色,于是,仙女姐姐告诉她们,把三朵花合在一起,就是三位公主的东西。然后就走了。果然,是三条法力无边的丝带,三位公主齐声喊变,就有一朵云出现,把她们带到黑玄谷,又飞走了。
三位公主十分聪明,把丝带系成一朵花,敌人黑妖就出现了。三位公主把花捧在手心,一照,黑妖被定住了。但是,又变成了三把剑,向公主们刺去。这时,三只小狗宠物一跃而起,把三朵花贴在黑妖的身上,一下子,就变成了一缕青烟散去。仙女姐姐出现了,给她们三双翅膀,飞走了。三位公主把翅膀插上,抱起宠物,闯进了玄境之地……