智能作文300字
智能手机先生,你好!我是一名小学生。今天,我要向你宣读一份抗议书,请你洗耳恭听!
你的存在使很多的父母冷落了他们的孩子。我的妈妈就是一个典型的例子。以前妈妈会经常陪我下棋、说话,自从有了你的存在,妈妈经常握着你,便很少与我说说笑笑,更别说陪我下棋了!妈妈已经把你当作她的宝宝了,我如果不小心把你给摔了,她便会火冒三丈!
你的出现使中国现在有50%左右的青少年患上了近视眼。我很伤心我又“中奖”了,以前,我的眼睛好极了,连一只很小的虫子在远处的地板上都能看得见。可是,自从你成了我家的一员后,我的眼睛便也经常忍不住地盯着手机荧光屏,取而代之的是一双高度近视的眼睛。我追悔莫及!
你的降临让很多孩子的学习有所退步。我的一位姐姐就是一个代表,以前,我妈妈还叫我向姐姐学习她认真学习的好习惯。可如今,你来了,姐姐就想用你来玩游戏,作业不好好写,考试一落千丈。
智能手机先生,知道了你的危害了吗?你能不能远离我们家,远离我们孩子?