忧伤作文300字
回忆的甜美音符中,掺杂着一丝丝的尖锐,显得那样不和谐,幽幽地飘荡,飘荡……
——题记
生活中的回忆总是相对的,并且成反比例函数,似乎很公平的样子,一半忧伤,一半快乐。
记忆的闸门总是来者不拒,无论是快乐还是忧伤,他都是一“揽”无余。这时,你就该释放一些情绪,将一些忧伤抛在脑后,将忧伤的记忆纸条烧毁,烧毁。只留下那甜甜的快乐在脑海中翻波涌浪,在空气中弥漫着甜甜的味道。
人们对情绪总是那样的不公平。快乐是短暂性动词,而忧伤则是延续性动词;快乐是一瞬的显现,而忧伤则是永远的出现;快乐只是几秒钟的配角,而忧伤则是那独揽舞台的名角。
不要总把自己囚禁在自己设计的忧伤的圈子里,让自己快乐一点生活地无忧无虑一点,忘却一切烦恼、苦闷和忧伤,快乐、幸福地生活下去。
跳出那囚禁着你的圈套吧,把忧伤甩在身后,跟随着快乐的脚步,你将会看到彩虹,看到那崭新的爱的极乐世界。抛开忧伤,去寻找你的快乐的异次元吧!