秋雨把温暖的夏天赶走了,秋风吹来了悲伤的秋天。今年秋天似乎是夏天的雨季。夏天,一切都在夏天的雨中生长,不同程度的绿色装饰着几种不同颜色的花朵,夏天的颜色是如此的绿色。但是秋天和秋天的雨使一切都枯萎了,秋风吹走了所有的绿色,吹走了一片枯黄的叶子。曾经是绿色的,令人陶醉的叶子现在静静地躺在地上,被无情的扫帚扫走了。秋天似乎离冬天不远了。秋风把树上最后一片叶子吹下来,早晨的雾带来了最荒凉的冬天。也许有些树上还挂着几片顽固的叶子,在瑟瑟的冷风中讲述了它的绿色回忆过去的繁荣。
今年秋天,看着万物枯萎的秋雨,很容易让人感到悲伤。也许这仍然是一个收获的季节,但我仍然没有一颗空虚的心。看着地上的雨滴,雨似乎打在心里,打破了过去的梦想。时光飞逝,我忘了我以前是什么感觉。现在过去,只有一段时间的悲伤和悲伤。秋天的悲伤季节不是人,也许我不应该记得它不应该像树上的叶子一样在寒冷的空气中记忆。我应该把记忆封在我的心里,把它们收起来,就像秋天的老树把记忆封在土壤里,平静地面对一切。