竞赛作文300字
今天,我既兴奋又紧张的来到学校。为什么?因为,今天我们学校开展“百词竞赛”和“计算题竞赛”活动,我坐在椅子上紧张得不知所措。
环顾四周,同学们做着万全的准备迎接此次竞赛活动:有的眼睛一眨也不眨的盯着语文书;有的捧着练习册,以能做多少就做多少的理念做着习题;当然了,也有自我放松的同学……不一会,监考老师来了,发下了卷子。我们认真地做着试卷上的每一道题。
竞赛终于结束了,我有一肚子的感慨:哎~不听“大人”言,吃亏在眼前哪!好多题半会不会,妈妈总告诉我好好学习,认真听讲,回家好好复习!可我总是知道了,知道了的说着,但并没有实际行动,如果我当初好好学习,就不会是现在的样子。躲得了初一,躲不了十五;跑得了和尚,跑不了庙呀。
同学们,好好学习是我们现在的任务,今天苦一点,明天乐一点。为了明天更好,请珍惜时间,努力拼搏吧!