温柔作文300字
你看那从大西洋吹过来的风,气势凶猛,一点都不温柔。
我渴望能够在天黑之前,再看到你的眼睛,犹如抚摸着最温柔的风。
就好像,那么多的红尘是是非非,都与你我无关。当你终于来到这里,看懂人民的生活,看懂那些从深海里衍生出来的是是非非,于是你就开始幡然醒悟。
我会认的,你的眼睛。
犹如天狼星一般璀璨。当初是你一把拉住了我,我才没有跌落万丈深渊。正因如此,所以你的恩情,我会一直记在心里。直到今天,也未曾忘却。
当你真正去看懂他们的用意时,你会发现所有的善良其实有着相似之处。那些不可控制的事情,比如天灾人祸,他们始终都以积极乐观的态度去对待。
也许在他们心中,这早已成为了亘古不变的真理。
哪怕是随便走在路上,他们长得好看,也能搭讪陌生人,也能开启一段美好的感情。从一开始,这种难忘的情感就从未真正被彻底忘却。
而你,也在其中深受其害。
无论如何,我希望太阳超越地平线的时候,你可以醒来,继续温柔。