嬉戏谷作文300字
今天下午,天气晴朗,我和妈妈等许多朋友乘旅游车来到向往已久的常州嬉戏谷。
这里游客可真多呀!我们一边走一边看,许多玩具吸引了我的眼球,我东瞧瞧西摸摸爱不释手,想叫妈妈买,一问太贵了心理有点舍不得就没买。
我们走着走着走到激流勇进的地方,这里排队的人有里三层外三层,虽然个个热的汗流满面。但是很兴奋。半小时过后终于轮到我们了。穿好雨披,做在小船上,小船带着我们沿着轨道顺着小溪缓缓向上开去,开了一会,等我们不在意得时候上面那扇门哗的一下打开了,小船从20米高的地方滑下去我们个个都发出尖叫声,心都要飞出来了由于我紧张吓的哭出来了,滑到下面又一大桶水从天而降,我的头发都湿了,脸上分不清哪是水哪是眼泪,等我平静下来我高兴的笑了,真是太刺激太好玩了。
我们还去了摩尔庄园观看了海底精灵的3D电影,去了么么公主的家等许多好玩的地方。
最后我依依不舍的离开了嬉戏谷。