7月25日,和两三好友去阜阳大戏院观看期待已久的《后会无期》。作为韩寒导演的处女座,《后会无期》受到了广大影迷的热切期待,内容也足够精彩。当然,炎炎夏日,能到环境如此不错的阜阳大戏院欣赏电影也不虚此行。
刚走进大戏院前台,一幅幅大海报就映在我们眼前,吸引影迷的做法非常到位。等正式进放映室观看的电影的时候,阜阳大戏院全方位、立体声的放映设施,整齐舒适的座椅,优雅凉快的观影环境,都给我们留下了深刻的印象。
《后会无期》描述了东边小岛3个青年背井离乡,走上大陆,寻找新生活的一路所见所闻,主要通过浩汉和江河的视角讲述了不一样的人生。其他内容就不再赘述了,结局倒是很晦涩难懂,需要深思后才能窥其含义。对话语言既有文学的诗意,也有市井的诙谐,主人公的遭遇也是匪夷所思却又在情理之中。
大戏院翻新后先进的放映设备,为消费者的舒适观影创造了良好的条件。放映结束后经过长廊,整体环境典雅中又带着现代气息,空气的流通做的也很好,相信以后来大戏院享受影片的顾客会越来越多。