老师的秘密350字作文
有的大人们说:老师晚上回家睡觉。我才不信呢!老师一定是在学校里睡觉的,要不然,老师为什么会比我们来得早呢!
有的大人说:今天,我在超市里看到你们的老师了。我才不信呢!老师不需要买菜的,他的早餐、中餐、晚餐都在食堂里吃饭的!
有的大人说:今天我散步的时候发现我看到你们的老师了!我才不信呢!老师有那么多作业要改,怎么可能出来散步呢!
有的大人说:老师上完课就可以回家了!我才不信呢!我们回家做的作业和考试时的卷子老师难道都不改吗?
有的大人说:老师在他们那时候都不给他们布置作业。我才不信呢!你们不可能不写作业的。
有的大人说:老师他们会游泳。我才不信呢!老师只敢站在游泳池边上。
有的大人说:老师什么都知道。我才不信呢!老师有的字也不会写。
有的大人说:老师会打游戏,只是有时让你们。我才不信呢!老师只会改作业,老师根本就不玩游戏的。
大人说:老师有男朋友。我知道他们在胡说八道,老师最喜欢我们。