老师的秘密350字作文
今天上课时,老师带来了一个非常神秘的宝盒。它是粉红色的,是长方形的,带有银色的拉链,非常漂亮!
宝盒里究竟藏有什么秘密呢?同学们有的猜是一张珍贵的全家福,因为一家人照一张照片是很难得的;有的猜是饭盒,因为老师早上可能没吃饭,非常饥饿;还有的猜是化妆品,因为老师天天都化妆。而我猜是秋天的叶子,因为现在是秋天,老师也非常喜欢收集秋天的叶子,秋叶一定很漂亮!
同学们一个个的上台去看那神秘宝盒里究竟是什么东西。第一个上台的是韩宗跃同学,他上台的样子看上去很激动,等他看完之后的表情好像难以描述,但看到他的表情后,我们都迫不及待想上台一探究竟。接二连三的同学都看见了,有的同学露出惊讶的表情,有的露出了失望的表情,还有的露出了高兴激动的表情。
终于到我了,我大步流星地走上台,当时我的心情很紧张很激动,当我看完宝盒里的秘密之后,我的心情又惊讶又失望!心想:原来这个神秘的东西就是镜子呀!