如果你在上教院附小上过学,学习过。那你应该知道王申这个名字吧?他学习很好,他是全校七彩阳光卡最多的人。
说实话我有点嫉妒他呢!他数学聪明过人,我只是积极举手,但有时会犯小错误。一比零。他语文考试考了94。5,我期中考试只考了85。二比零。他是英语课代表,还负责检查作业,我连英语小组长都没有,怎么能比过他呢!三比零。他科学担任小组长,我只有做作业。四比零。四样课下来,我一样都不如他。我真不明白他怎样达到既可以放心玩,又可以考出好成绩呢?好多人都拜倒在他的牛仔裤下呢!我决定我要上课认真听,动脑筋来思考问题,不要匆匆忙忙地下结论,用心把字写好。
另外,主要的还是课外的知识,多多看课外书,看作文书,或者是看关于好词好句之类的书,多认字,多写字,多练字。看一看自己不会做的或是以前做错的,仔细想一想,多读题目,得出方法。如果,我能做到,那我真的很不错的了!我相信我能做到!我一定很棒!