你想往这边走,它偏要说,这边不能走,你会吃亏的;你要到那边转,它偏要叫着,那边不能去,你会摔跤的。整个世界都似乎变小了。
凭什么我们不能走自己想走的路,偏要被名言组成的笼子紧紧地锁在里面!难道名人走不通的路,我们也就一定走不通么?难道我们就不能
有自己的尝试么?确实,前方的路也许很泥泞,但只有泥泞的路,留下的足迹才深。
为什么不试试冲出名言?也许你冲出了名言,历尽了千辛万苦便能开拓出一片新世界;也许你冲出了名言,踏遍了千山万水便能寻到那令人
神往的桃花源。为什么不试试冲出名言?也许你成功之后还能说出“冲出一切限制吧!你一定会有新发现的。”这一类名言呢!
为什么不试试冲出名言?也许你冲出了名言,却找不到活路,你输了,但你却输得壮烈,输得伟大;也许你冲出了名言,走了很远很远,看
到了向往的目的地,却在最后一步掉入陷阱,你输了,但你却为人类开通了一条新途径。为什么不试试冲出名言?也许就算你失败了,你也会说
出这样一类名言:“我愿为了真理而牺牲自己。”
为什么不试试冲出名言?名人不是完美的,名言也不会是绝对的。相信我,冲出名言吧,你就能说出真正的名言。