你也能当天才作文
天才,可能是普通人触摸不到的一个高峰但是往往经过后期努力的人会超过天才你只要付出比常人多几倍的努力,我相信,你也是一个天才.
天才就是装着平水的精美杯子,天才就是智慧与勤奋的混血儿,天才就是敢破成规的开拓者,天才就是上帝的宠儿,天才就是劳动的汗水--这是一般的人对天才的见解,其实真正的天才拥有知识是因为他懂得努力,会不断的求取知识,想知道了解不同的学问,能从失败中求取经验和教训,他不会害怕失败,正因为他知道的比别人多,看过的书比别人多,经验比别人丰富,因此考都考不倒,因为他所学到的比一班人更多更深。
记得有人说过:"天才有两种类型,一种是天分型,一种是努力型。成不了天分型,就一定要成为努力型。"我相信只要努力就u一定会成功的!只要你多努力,懂得这个道理,你也能当天才.
亘古以来,有许多伟人,大家都耳熟能详,哪些伟人令人钦佩,但他们的成就,也不是凭空而来的,也是经过成千上万次的努力与失败,最终才能被称为天才,向爱迪生他失败了好几次,每天待在实验室内,吃喝都在哪哩,甚至不民不休止认为了成功的发明电灯,这一万次里,他花了很多时间长是,从来没有因为累了而退缩,他的失败,其实是成功的踏脚石,要视他没前面几次的失败,最后又怎么能找到钨而发明电灯,他的成就与努力,才是一位名副其实的天才。
真正的天才,失败了汇聚序努力下去,不成功不放弃,就像实验会失败,但一直不停的做,总有一天会发现到什么,这正是我们所该学习得精神。