参观海底世界作文
一个晴空万里无云的好天气,老师带我们去海底世界春游,我们的心情特别激动。
走进大门就看见来来往往的人,川流不息。往前走一点就看见了一个圆形的喷水池,喷水池的旁边围着一圈喷水的企鹅,喷水的企鹅的前方有几只鳄鱼站在那里。
先来到了海洋馆,看见了许许多多的鱼,有五彩蝶、蝙蝠鱼、飞鱼、大白鲨、金龙鱼等……特别是那些花鱼,各色各样,就象奏的一幅美丽图画,尤其是那些奇态百出的叫不出名字的鱼网,更让我记忆犹新。然后,我们进了海底隧道,就象进了大海,和鱼儿、海龟一起在海里畅游。
最后,我们走进了游乐园,游乐园里面有摇船、滑滑梯、荡秋千、独木桥等等……
走出大门我们依依不舍的说:“真好玩,下次还要到海底世界玩”。