真正的爱作文
真正的爱
爱,不是嘴上说就行的,要以实际行动来报答,这才叫做爱。
我们有的父母想要的礼物其实就是一份“100”分的卷子。我们要以实际行动来争取获得这个一百分,只有这样,才能报答父母,才能让父母感到欣慰,让父母感到开心。这才是对父母的爱。
有的父母想要的可能不是一百分,他们或许要孩子健康的成长,成为有用的人。正是因为这样,我们更要努力学习,天天向上。但是,这不是嘴上说的,要用行动来证明,只有这样,才能让父母感到自豪,感到骄傲。
打是亲,骂是爱,这句话我时而赞同,时而不赞同。在真正爱孩子的情况下,这句话我赞同。但是在孩子受到伤害时,这句话就不对了。此时,父母应该帮助孩子,鼓励孩子,让孩子重新恢复。
想要孩子成为好人,父母一定要以身作则。只有父母是个好榜样,孩子才能学好,成为祖国的栋梁。父母一定要在孩子取得成功时继续鼓励孩子,在孩子受到伤害时,帮助孩子。只有这样,孩子才能健康的成长。
我们的行动永远也报答不了父母对我们的爱。所以,我们一定要和父母好好相处,在短暂的时光中,快乐的和父母在一起生活!
美好的时光总是短暂的,我们一定要好好珍惜。在快乐的时候,你总是会感到时间过的飞快,自己还没有玩够。而在悲伤的时候,你总会感到度日如年,怎么也不能解除悲伤。
爱,也正是如此。你正在和家人在一起的时候,你往往会感到时间过的飞快,一下就过了一天。但是,面对这时间,我们又能做些什么呢?我们能做的就是好好珍惜时光,珍惜和家人在一起的时光,来尽情发挥自己的爱。
时间是短暂的,而爱,是无限的。在时间到达尽头时,爱还没有消失。它一代接着一代,流传下去。正是因为这样,世界才有着无穷无尽的爱!
我们的爱,不一定要行动或者说说,也许,一份真挚的情谊,也是一份爱的礼物。
我们还小,更要努力学习。我们没有什么可报答父母的,唯一能让父母欣慰的,就是自己的成绩,自己的健康,自己的天真无暇!也许,我们不懂得爱的真谛,但是我们知道,我们长大后,一定要报答父母。如果一部分小孩理解了“报答父母”这个词语的意思。他们一定是最有孝心,最好的儿女。
我们不能做些什么,我们能做的,就是让父母开心!