我真正的爱(转载)作文
我的爱,什么是我的爱?我的爱是那样像人家的吗?我现在觉得爱是温暖,但又是那样的冷酷,爱是那一朵朵白云,那样纯洁;爱是那火热的太阳,那样轰轰烈烈;爱还是那一点点黑斑,是那样抹不去;
从前我对爱是那么的无知,我问过自己一些话:我曾经去爱过吗?爱是无聊的,不想去爱。我曾经去闯过吗?没有,既然不爱干嘛去闯呢!我曾经去珍惜过吗?没有,我想无知的人是不会去珍惜这些的。我以前对这些话,就这么草草了事。但在现在我会去爱了,我也敢去闯了,更不用说去珍惜了。
我真的想找一个能让我信得过的,我也真的会去珍惜这些,我不怕困难,只要让我去爱到。但我不想去付出我那努力的汗水,我知道你们会说不付出哪来的报答呢?我也想过,不付出是得不到回报的。不过你们知道我去付出这些我要多么的辛苦吗?这些是能让我变强,但那些我要付出我的心血呀!!!
我想过难到要像我的朋友一样没有出息吗?我...................不....................要。我要比他们强,整天只想这,哪更好玩。我不行再让我这样的无味的再去追求,这样无味的生活了。
我要好.........好.........读.......书,我不想大了,当个无用的人,为了我的将来我要去爱,我要去珍惜,我也会去闯的。请给我个机会吧!!!爱给我力量,我会去付出我的多余时间,去好好读书的,加油加油。我的明天也许会更美好。