《玛力》续集作文
上次说到玛力救小孩的事,事后玛力觉得世界可真奇妙,便决定要出去闯闯,见见世面。大家都舍不得玛力,对他举行了隆重的欢送仪式。
玛力准备去狮子国,路途中玛力看中了一个好看的铅笔盒,便买了下来。玛力打开铅笔盒,一瞬间,玛力被吸了进去。他大吃了一惊,里面竟然是“机器人”国。玛力发现他们的头上都戴着一个头盔。当走到商场门口时,突然前面出现了3个巡警。
巡警看见了玛力就问他:“你为什么不戴头盔?”玛力说:“我也可以戴头盔?我要戴,我要戴!”说完,巡警就把一个大头盔给玛力戴上了。戴上之后,玛力发现自己没有表情了,脸部简直就是一个机器人,玛力多次想挣脱掉可都没有成功。
玛力在路上遇到了一个小孩,小孩告诉玛力,他能帮助玛力挣脱掉头盔。到了晚上,小孩没睡着而玛力睡着了。小孩用手拿下了头盔放在了床旁。等玛力醒来的时候发现自己的头盔竟然放在了床边。玛力谢过小孩后,就出发去别的国家探险了。