无磨擦力国游记作文
小明是五年级的学生,今天小明和同学一起玩耍,不留神摔了一跤,手和脚上火辣辣的,原来是摔破了皮。
第二天上课,小明问老师为什么会摔破皮,老师说:这都是磨擦力搞的鬼。小明不高兴地说:“坏磨擦力,坏蛋!”
深夜宁静得出奇,窗外跳进一个黑影,黑影在房里弄得乱响。响声把小明吵醒了,小明打开灯,叫道:“谁在那儿!”不看不要紧,一看吓一跳,原来是另一个小明。小明惊奇地望着那个“小明”,那个“小明”说:“我是无磨擦力国的小明,特来接你到无磨擦力国参观。”小明一听要到无磨擦力国去,高兴得不得了。他跟着那个“小明”坐着一艘八角形的奇怪的飞船来到了无磨擦力国。一下车,小明脚下一滑,摔出十多米远。这一摔可真神奇,身上毛发未损,于是小明开始玩“摔溜溜”了。他摔得越狠,溜得也就越远。一辆车飞快“驶”来,说是“驶”,倒不如说是“撞”,那车左撞石冲,好不容易“撞”出大街。车冲了过来,一下子撞上了小明,小明被撞上了20米的高空,被气流托着越升越高,小明正在着急时,一头“撞”在了电视塔上。小明死死地抓住电视塔不放。由于没有磨擦力,小明的手抓不住,一松手,小明又继续上升,漂向茫茫的宇宙。
小明一惊,醒了,原来是在做梦呀,小明暗自庆幸世界上有磨擦力,从此,小明再也不恨磨擦力了。
摩蝎传说作文篇6
幽幽绿水环绕于隐隐青山之间
是谁
奏响了天籁之音?
在云后山端?
是谁
吟唱着欢乐之歌?
在雾中宫殿?