春天来了优秀作文
灿烂的阳光照耀着大地,到处都是一片生机勃勃。可是春天到底在哪里呢?于是我就开始找春天。
小草露出了尖尖的小脑袋,给大地盖上了一层绿毯子,小朋友们在这个绿绿的毯子上高兴的放风筝,踢足球,晒太阳,尽情享受着春天的快乐。花园里的花都竞相开放了,五颜六色的,一个个都用最灿烂的笑容和蜜蜂蝴蝶亲切的打着招呼:春天来了。河边的柳树枝都垂下了,像小姑娘的辫子一样,小燕子在柳枝间飞来飞去,告诉柳树春天有多美好。挺拔的白杨树也长出了茂密的叶子,一阵风吹来,哗啦哗啦的响,好像在对我说:“你找到春天了吗?”
我找到了春天,春天实在是太美了!妈妈告诉我:“一年之计在于春。”趁着这么好的时光,我要好好学习,天天向上,做一个勤奋努力的好孩子。
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
花丛中许多花朵开放了,它们千姿百态、五彩缤纷,有粉红色的桃花、黄色的迎春花、白色的梨花,还有许多不知名的五颜六色的野花。花丛中小鸟唧唧喳喳,清脆的叫声传遍了花园。最勤劳得要数小蜜蜂了,它们忽上忽下,忽东忽西的在花丛中飞行着,忙碌着为人们采着花蜜,丝毫没有休息的预感,多辛苦啊!
小溪边的牛羊在喝着清澈的水,还有几只歪着脑袋弯着身子欣赏着自己的影子。
蝴蝶谷的蝴蝶都飞出来了,有我最喜欢的光明女神,还有夜明珠,它们充分向人们展示出它们的美丽。
田野里农民伯伯辛辛苦苦种植的油菜都开出了黄澄澄的花,远远望去,好一派迷人的景色。
啊!春,你给我们带来了温暖,给我们带来了欢声笑语。我爱你春天,更爱你迷人的景色。