春天来了优秀作文
阳春三月,下过几阵蒙蒙的细雨,小鸟落在枝头叽叽喳喳地叫个不停,好象在说“春天来了,春天来了。”你看那桃花开了,呈现出美丽的笑脸。小燕子带着它剪刀似的尾巴从南方赶来了,加入这百花争艳的盛会,为春天增添了许多生趣。
大地多美啊!小溪流一边奔流,一边玩耍。他一会儿摸摸沙地上刚生出来的小草,一会儿拍拍岸上的卵石,一会儿让那些小树叶打个转儿。
春天来了,春天来了!小鸭子在鸭爸爸和鸭妈妈的带领下,来到明亮的湖水里游玩。鸭爸爸当上了开路的先锋。小鸭子象皇上似的在中间,鸭妈妈成了最伟大的守护者。它们一家在湖中追逐嬉戏,多幸福快乐呀!
春天来了,春天来了!那可爱的小朋友带着那五颜六色的风筝也赶来了。在这百花争艳,万物复苏的地方放起了美丽的风筝。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
春天像小姑娘,花树招展地笑着,走着。
在生活中,我发现了许多美丽的景物。
春少女迈之轻盈的脚步走来了。她走到哪儿,哪儿都充满了欢声和笑语。
春少女来到了河岸,微风吹拂着才刚刚抽出黄叶嫩叶的柳丝,仿佛正在梳理头发。小草也听见了春少女的呼唤,迫不及待地探出脑袋,伸了个懒腰。于是,大地便成了一块绿色的地毯。
春少女来到了花坛里,一簇簇鲜花争奇斗艳,楚楚动人。各种花香扑鼻而来,使人心旷神怡。五颜六色的花好看极了!黄的赛金,粉的如霞,红的似火,白的如雪……。
春天好似一场音乐会。快听,池塘里的音乐家齐声演唱“呱呱呱……。”小鸟开始伴奏“啾啾啾……”风儿也连忙赶来“呼呼呼……”小河上的冰也裂开了,融化后唱着跳着去寻找美好的明天。
啊!春天,我赞美你!因为你给我们大家带来了欢笑!