春天来了优秀作文
美好的春天来了,阳光明媚,风和日丽,万物苏醒了。你看,小草从泥土里钻出来了,柳树发出了嫩绿的芽,大地变成了一片绿色的海洋。一窝小鸟在树上欢快地唱着歌,好像在说:“美好的春天多么美好啊!”还有小猫和小狗在草地上追逐打闹着玩得多么开心啊!
小明。小花和小刚拿着铲子,提着水桶,扛着树苗兴高采烈地来到公园里种树苗。她们来到公园里找到一片空地,她们先用铲子挖了一个又大又深的坑,然后拿起小树苗小心翼翼地放进泥土里,最后用铲子把坑埋平,小花提来一桶水让树苗“咕咚咕咚”喝个够。就这样,小树苗栽好了,她们望着小树苗高兴地说“小树,小树,你要快快长大!”
美好的春天真是一个多姿多彩的季节啊!
今天我和爷爷到飞泉山上去找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找呀找呀,终于找到了-----
春天躲在油菜地里,油菜花黄黄的、金灿灿的,远远望去像铺了一地的金子。油菜花诱人的芳香引来了辛勤的小蜜蜂前来采蜜-----
我们继续往前走,来到了一片有桃花和梨花的世界。粉粉的、白白的花儿真好看。一阵微风吹来,花瓣随风飘落,就像下起了一场粉白相交的雪-----
我们又继续往前走,看见了许多枇杷树和樱桃树。枇杷树上没有成熟的枇杷,就像一颗颗半透明的绿珍珠躲在绿叶中;旁边樱桃树也不甘示弱,小樱桃像一串串绿绿的小灯笼挂在枝头,为夜晚回家的人们照明-----
春天给人们带来美好的希望。我们要把握好生命中的春天,好好学习,奔向成功的高峰!