2222年11月11日,那时,我已经长大了。我的职业是一名宇航员,今天我又要去太空游玩了,你们想知道我在太空的生活怎么样嘛?
在天空船里走动可不是一件容易的事,因为失去了地心引力,所以我们只能用游泳的姿势缓缓移动。
在太空船里吃饭,只能用盒子装起来,拿一根管子慢慢吸食。另外,在太空船里吃米饭是吃不起来的。所以只能吃些干粮或面包。还有,在太空船里吃饭要注意不能把食物随便丢放,以防食物流失,飘到空中。
太空船的床是用木板做的,然后用绳索固定好了才能躺上去,以免床在船里摇动。
现在,我要登上月球了。穿好宇船服,来到了月球。在月球上走着,一蹦一跳的,就会很容易失去重心,落到太空宇宙中,那可就危险了。现在我们发明了宇宙重心器,就不需要担心失去重心了,所以航天也变得简单起来。可是我们带这种仪器,因此每走一步都很辛苦。完成任务后,我们回到了地球,重新到了重心引力世界。
这就是我航空的一次过程,是不是很有趣啊?