我是一个“小馋虫”作文
我是一个“小馋虫”
我是一个小“馋虫”,你信吗?别看我平时很听话、文静。可当馋虫在我肚子里折腾的时候,你一定会大吃一惊的!
有一次,我去姨妈家玩。妈妈给哥哥买了一大堆零食,让我“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”呀!可妈妈千叮咛,万嘱咐,叫我别吃。可我哪控制得住那“馋虫”大人呀!终于还是禁不起那零食的诱惑,趁妈妈去购物,哥哥在玩隔壁电脑游戏,偷偷摸摸趁虚而入直奔战场—哥哥房间,三下五除二的就吃完一包,可还觉得不够,侦察了一下“敌情”,看没什么动静,马上又开始“打仗”,直到最后,把所有的零食一扫而光,才肯就此罢休。“呃、呃”零食吃得我肚子圆溜溜的,还一直打嗝呢。“哐当”一声敌人回来了,怎么办?我以迅雷不及耳的速度把桌子收拾干净,跑到阳台,假装在看外面风景。妈妈见我不在屋内,第一反应就是我在阳台上偷吃零食,马上跑到阳台上,见我正在四处张望,走到我身边闻了闻我身上的气味,就知道我偷吃了零食,便向我发出江湖上失传已久的“唠叨”神功。我在妈妈的神功下马上“身亡”。可我还是经不住诱惑。晚上,姨妈家的水果、饮料也被我一扫而空。姨妈、哥哥看了我简直是大眼瞪小眼,惊呆了!
我不仅吃东西厉害,找东西吃那是“青出于蓝而胜于蓝”呢!
自从妈妈知道我的“犯罪”动机之后,每次都提防着我,生怕我这个“江洋大盗”来“偷”东西吃。我也不是吃素的,老虎不发威当我是病猫呀!星期六,妈妈要加班,正好为我提供了“犯罪动机”。妈妈前脚一出门,我后脚就开动。东找找,西看看,左翻翻,右闻闻,就连卫生间我也翻了个底朝天,终于在沙发底下,我搜到了一包旺旺大礼包。呀!里面全都是我的最爱有:旺旺小小酥、旺旺雪饼、旺旺果冻等等。我情不自禁地开动起来。不一会儿眨眼的功夫,一包旺旺大礼包就被我“连皮带肉”吃得一干二净了。晚上,妈妈回到家,看见此景此象,不由叹了口气说:“真是拿你没办法,太贪吃了!”
你说我是不是一个名副其实的“小馋虫”?