我的梦想是当一名歌唱家,我从小就喜欢听歌,唱歌。
记得有一次,我听到了一首歌,立马回家让妈妈播放,早上听过去上学,晚上,听着睡觉,只要有空我马上就会听。
现在我会唱很多歌,例如:《荷塘月色》。《虫儿飞》……等等一些歌曲。我的心情怎样,我就会唱什么样的歌。
我有时会问妈妈:“妈妈,为什么您和爸爸都不太会唱歌,而我却会唱,喜欢唱呢?”妈妈总说:“在怀你的时候有过胎教,每天听音乐,应该是这样的原因吧。”其实我也搞不明白,不过我还记得妈妈曾经说过,我小的时候也喜欢听歌,如果我趟在摇篮哭的话,爸爸妈妈就会打开音乐让我听,一开音乐我就不哭不闹了。
我的梦想,到底能不能实现呢?就看我的努力了!