“我飞越想念得到幸福,有爱丁堡来守护,把它变成那里的宝物,从此爱就坚固。。。。。”我还沉醉在这优美的歌声中。“倪倪,快点做数学作业。”一听,就知道是妈妈在那里催了。“好了,好了,我知道拉,我马上就去啦。”我不耐烦的答道。哈哈,每次都用这一招,每次都瞒过妈妈了。“你还没有去做呀,倪倪,快点啊,不然我就把你MP3没收了。”呀,原来妈妈早就知道拉,我很不情愿的放下了我最心爱的宝贝。
大约过了10分钟,哈哈,我又趁妈妈不注意,偷偷的把宝贝拿在手中了,新里还在暗自高兴,妈妈还是奈何不了我。一边听歌,一边写作业,哈哈,这真是人间美事啊。10分钟、20分钟、30分钟,时间一分一秒的过去。“拿来。”我抬头一看,原来是妈妈,我连忙把MP3收起来,可是,还是没有套过妈妈那双法眼,唉,我自认倒霉吧。妈妈肯定把我拉到爸爸那边,果然不出我所料,妈妈把我拉到正在玩电脑的爸爸那里去,我的眼睛不敢看爸爸,因为我很怕爸爸,每次他发起脾气来,都很可怕。
既然妈妈拉我到爸爸这里来,肯定没有什么好事。果然,妈妈叫爸爸把我的宝贝没收了,我一下子把宝贝紧握在我的手中,爸爸一下子把MP3抢去,尽管我跟妈妈保证,可还是不能把MP3要回来。爸爸和妈妈异口同声的说道:“看来是要控制她听歌了,不然迟早会把孩子教坏的。”
唉,早知如此,何必当初呢?