假如我是春天的小雨点作文
假如我是春天的小雨点,我回来到麦田里,让干渴的麦苗喝上甘甜的水,让农民伯伯露出舒心的笑脸。假如我是春天的小雨点,我会走到花园里,让含苞的花朵纷纷绽放,让幽幽花香飘遍祖国各地。假如我是春天的小雨点,我会来到沙漠里,让干旱的沙丘变成迷人的绿洲,让香甜的瓜果甜透人们的心底。
假如我是春天的小雨点,我会来到西安市,把大街小巷系的干干净净,让古城变得更加清新翠绿。假如我是春天的小雨点,我会走遍地球村,让缺水的土地批上绿装,让世界到处充满欢笑和美丽。