网络世界真奇妙
随着时代的发展,网络世界也在不断地更新与进步。网络是个充满神奇色彩的世界,它能上网查资料、在线读各种书籍、听音乐以外,也能结识全球各地的朋友。
以前,我们要写信、写祝福都要用明信片或贺卡等,可你知道吗,世界上那么多张贺卡明信片,得浪费多少吨木材?如今我们有了网络,这些就过时了。现在的我们要写信,一封E-mail过去就ok了;要寄贺卡就更简单了,上网去“心意坊”、“网易贺卡站”等看看,你想要的贺卡一箩筐,而且这种贺卡还是Flash的形式,上面的内容生动鲜活,十分美观。这样一来,又能为国家节约森林资源,又可以让家人朋友们收到最真挚的祝福。
学习生活中难免有一些老师家长也不懂的难题,现在有了网络,你就可以轻而易举地解决。只要上“百度”、“搜狗”等较大的搜索引擎网络,手中鼠标一点,顿时丰富全面的资料便出现在电脑屏幕上。有了网络,你再也不用为难题发愁了。