秋意的作文
秋天到了,步行街的色彩也比往日增加了许多,绚丽多彩。
虽然人们都说:”一年之季在于春。”但是我却认为秋季也是惹人喜爱,美丽动人的。
步行街这时正处于秋意浓浓的一个时刻,也是人声鼎沸的时候,特别地热闹。你看那”韩国城”服装店和”秀吧”饰品店的霓虹灯也十分引人注目;你瞧正前方,一个个霓虹灯呈现在你的眼前;你望上方,三架巨大的不断变化,五彩缤纷的霓虹灯架在左右两旁的楼房之上,十分好看。
从早到晚都有人在步行街经过或者逛街,步行街可真热闹啊!
现在的人们的生活条件也越来越好了,人们也都喜欢追逐时尚和流行这两大类。所以,步行街也越来越多了;满足人们生活需要的物品也随着时间的发展越来越多了;步行街的模式也越来越好了。
步行街的秋季,可不是秋风傲骨的,而是秋色迷人的。步行街上虽然全部都是商业房,但是有着人们的笑脸和色彩斑斓的霓虹灯和天空中的星星!