秋天来了,天气凉了,树叶慢慢落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。枫叶变红了,小草变黄了,地面上就像铺上了一层橙黄色的地毯。果园里的果子熟了,苹果又红又大,挂满了枝头,像一个个红灯笼。梨渐渐成熟了,风一吹,梨子摇摇晃晃的,好像一个个小娃娃在荡秋千。
秋天,花园里许多花儿都凋谢了,只有菊花还在开放,它们五彩缤纷,有紫红色的、淡黄色的、雪白色的,好看极了。
这时的小动物们都去找自己喜欢的食物,准备着进入冬天,有了充足的食物就可以安心的冬眠了。大雁和小燕子也准备飞向南方过冬了,天空中又会有新的风景线。
秋天,虽然你不像春天那样清新宜人,不像夏天那样绚丽多彩,不像冬天那样银装素裹,但是你以自己的独特魅力,给人们丰收和希望。
秋天,代表凉爽,秋天,代表梦想和希望,让我们在这个五彩缤纷的季节里,好好学习,为自己的理想而奋斗吧!