给我最好的爱,不过就是只需要给我刚刚好的爱。
今晚又莫名地心情不好,连续两天闹小情绪。都是因为妈妈。最终也还是妈妈哄好。无语死,对自己。
有些时候我们队别人的伤害,再怎么弥补也弥补不了完整。
妈妈是个很能开玩笑的人,但是,我却不是一个经地起每一种玩笑的人。因为我知道,我是一个敏感的人。两次的小情绪,都是因为妈妈的开玩笑。反正就是开玩笑说她不疼我的意思啦。然后自己也就闹小情绪,不说话。同桌说我的情绪是很容易被别人发觉的。很奇怪,我只是小小的心情不好,同桌也能马上察觉,然后很小心翼翼,怕我会火山爆发。他说我不说话真的让她觉得可怕。好吧,每次心情不好,我选择都是沉默,什么话都不说,因为我怕会伤害别人,心情不好的时候也不知道该说些什么。反正说了也会影响别人心情,也就不说了。
很多人都能察觉我的心情变化,但是,妈妈是唯一一个在我心情不好的时候变换着各种方法来逗我的人,只有唯一,没有之一!对,就是这样。
让我真的都不好意思再不说话。我只能冷冷地回答每个问题,只能冷冷地拒绝每个好意。每次我沉默不说话妈妈都这样,各种“殷勤”,直到我回答他问题。我想,给我太过分的爱了,我只是心情不好,想要静静而已。
好啦!让甜蜜充满这星球。妈妈的爱,让我害怕失去。因为我知道,妈妈是最爱我的那个,要是没有了她,我真的会生无可恋。我想,我真的会觉得我身边没有一个亲人,没有一个可以依赖的人吧。