关于任性的作文
夜空,月朗星稀。坐在草坪上的女孩眼底盛满了渴望。跑回家任性地要求父母亲把月亮送给她。
这个女孩,就是我。任性是我小时的唯一标志。等到现在,才觉得自己是多么愚蠢,多么任性,全然不考虑别人的能力。
如今,我喜欢独自一人。无论是散步,赏月还是什么。我喜欢安静。静能令我沉思。有种独特的属于自己的感受。
贪婪地守望着头顶上的一片天空。如蔚蓝的绸缎,柔顺,丝滑。在淡雅的月光下。享受着独自的惆怅,不亦悦乎?手指尖摆弄着几根青草,闭着眼睛。由风传来一阵阵沁人心脾的花草的香。
任性时,不论什么,都哭闹着想得到。以为得到了会很快乐。可刚得到手却失去了原有的兴致与乐趣。却又为下一个愿望而苦恼。童年似乎就在这一个又一个的苦恼种磨去。
于是我变得孤独。有人说孤独,是种美。美到让人窒息。美到让人好奇。美到勾起人的奢望。
告别走任性,迎来孤独。
迎来孤独,悄然感受。孤独会使你坚强,任性会使你依赖。
深深黑夜,眼前放过的似乎使黑白画面。摇曳的椰树。在他人看来使多么唯美的画面。而深陷其中的我却不使这样觉得。在我看来,那是深不见底的——无底洞。让我感到惧怕。
告别了任性,得到了孤独。告别了孤独,迎来了宁静。
你告别了什么?又迎来了什么呢?