关于任性的作文
我是一个为所欲为的人。曾经因为一件小事痛哭,因为一个条件固执。
时光飞逝,花开花落,十六年的春夏秋冬过去了,我不再是以前的我,我也在改变。
任性是我年轻时的代名词。老师家长同学都为我的任性头疼。
现在,我可以大声说,我不再是以前那个任性的孩子了。
我不会随意做什么事,因为我不再任性,我会考虑这件事的结果;我不会随便说什么,因为我不再任性,我会考虑这些话的影响;我不会随意和一些人交往,因为我不再任性,我会考虑这个人的品质。
我曾经听过一句话:“只是因为那时候我还年轻”。对!只是因为当时年轻,伤害了很多人;只是因为当时年纪小,所以犯了很多错误;因为当时年纪小,很多事情都误会了。
总之,无论我做了什么,都只是因为我的任性。
任性是我的缺点之一,也是我一生中最错误的性格。人们说:“人不爱浪费青春”,但是我年轻的时候,我的第一句话是:“人不想浪费青春”,但现在我意识到我错了。
但从现在开始,我不再任性。我不再以自己的行为和想法为中心,我会更多的考虑别人。
就因为我年轻。
从此我不再任性,我会变成一个只会发脾气的女生,变成一个懂得帮助别人的女生;我会把一个只会给别人制造麻烦的女生变成一个懂得体谅别人的女生;我会把一个只会任性行事的女生变成一个懂得体谅别人的女生。
我一直相信我能做到,我会做得越来越好。
我知道任性是很难改变的,但是现在的我好多了,只是有时候会对别人更加任性。
我不再任性,不是我没有一点任性,而是我不发脾气,为所欲为。
我相信自己,再也不会任性了!
加油!加油!我能行!相信自己能行。
从此,我不再任性。