关于任性的作文
有些时候,我多么害怕,我对自己的控制,我的自控力,会让将来的我后悔。但,的时候,我也同样害怕,我会因为任性,没有好好控制住自己而让将来的自己后悔终身,我真的不清楚我该让自己,活的无怨无悔。
就像上篇文章说的一样,我的任性。
我不知道,如果现在,有机会,有对象,可以让自己还任性起来,因为,毕竟,我并不是在每个人眼前都会任性,我并不是在每个人面前都会放开本性,都会把我最真诚最里层的一面表现出来,我并不是说想要在每个人眼前都表现的稳重,表现的严肃的,在我爱的人眼前,我真的只想做回我自己,只要对方不嫌弃,但是,我知道,一旦我任性了,我就很有可能脱离轨道,那样子,极有可能让我又后悔一次,就像当初一样,就像当初不考虑后悔接受的某些感情,接受的某些......
我知道,随着我的长大,随着我年龄的增长,那些可以看我任性的人,只会越来越少,那些能够忍受我任性的人,也终究地,会越来越少,那些,我想在他们面前任性的人,也终究会一个个地离去。因此,我只想好好的珍惜每个我可以任性的对象,我只想好好的珍惜每个我想要任性的机会。
我怕,我稳重太久,最后,忘了所谓的童心。但是,我又畏惧,我的任性,会带来我不能承受的任性。