笑声的作文
笑声是天空中温暖的太阳,笑声是一片波澜壮阔的大海,笑声是自由飞翔的小鸟。其实笑声无处不在,只需仔细观察就可以发现。
“呵呵呵”不用说,就知道这是我们班薛雨佳的笑声了,虽然她笑声像银铃一样动听,但在笑声里又带有点邪恶。她一笑起来就会把头低下去一点,眼睛却又瞪着前方,当她笑的特别大声时,一定是捂着肚子,前仰后合的笑,声音像波浪一样一会儿高一会低。每到这时候,她肯定是做了一些恶作剧,看着“被害者”一毫不知情的样子,她就笑得直不起腰了。
然而,全班中最富有戏剧性,最有吸引力的笑当然是“大名鼎鼎”的我创造的。“啊嘎嘎嘎……“那长而尖锐的笑声从四年级七班的教室里传出来时,一定是发生了什么搞笑的事情,一切平凡无奇的事在我的眼中都是很与众不同的。我一旦笑起来就根本停不下来,目前创造的纪录是连续笑一分多钟,每次笑的时候,眼睛就眯成了一条缝,几乎看不见,嘴巴也是大咧着的,占了脸的9/10。
有时我也笑的很豪放,声音都快和黄河奔腾的咆哮声差不多了。
我班的同学都是重感情的,兴奋了笑,伤心了也笑,任何场景都有同学们的笑声,那爽朗的笑声,银铃般的笑声,时刻在我的耳畔回荡着。