美丽的校园作文
我们的校园在城东路东侧。
在大门前,抬头看,你可以看到八个金光闪闪的大字,“中牟县城东路小学”这就是我们的学校。
走进学校,正对面的是一块文化石,上面写着两个词尚和和杨善,这两个词是让我们做一个善良的人。下面一层层台阶,上面摆放着五颜六色的花朵,每个季节的花都不一样在夏天,还会引来一些蜜蜂和蝴蝶呢!
再往里走,抬头看上面有一个约有三四米的显示屏,上面滚动着我们跳啦啦操的图片和老师的照片,还有一些安全提示……
我们的班在北教学楼,二楼,最西边的一个班走在楼梯上,可以看到墙上挂着美丽奇特的图画和科学小知识走廊的墙上一挂着意外谢我们的衍纸作品,我们来到教室,一排排桌子都是黄色的,在前面的黑板中间有一个多媒体,上美术课的时候,我们在上面看图片。
我们下了楼,就可以看到两个书屋书,就像一个小亭子一样,里面的树可丰富了,有童话故事、科学知识、古诗书……下课的时候在这里还可以闻到阵阵香味。
走过客厅,就来到操场,我们的操场的跑道是用塑胶铺成的,我们每星期的星期一在这里升旗,还有每天的第二节下课都会来这里做操,还有上体育课的时候我们在这里上课,操场上有:篮球网、跳远坑……
啊!我美丽的学校,五彩缤纷的学校,这里埋藏了我很多快乐的回忆,我喜欢这美丽的学校!