美丽的校园作文
四一班马田露
我曾经在穆山村小学就读,我们的校园有花,有草有树,而我最喜欢的是校园门口两侧的风景。
走进校园,左边是一片青青的绿化带和一些五彩缤纷的花朵,还有一些不知名的花朵,而我最喜欢的花就是一种不知名的花。春天刚到,它开出一朵朵黄嫩嫩的小黄芽,之后它慢慢的长大了,长成了一些金灿灿的小花骨朵儿,就像是一个个羞答答的小姑娘,悄悄地绽放,漂亮极了!旁边还种着一些不同的花朵,有玫瑰,有牡丹,有百合,有水仙,香气扑鼻而来,使人神清气爽。
校园门口的右边有一些树木,一个个高大挺直,像一个个哨兵一样,守着大门。看,那高大的松树上结满了松果,有些小松鼠就会偷偷的摘一个松果吃,还有一棵山楂树上结出了一串串果实,像一颗颗无暇的珍珠一样闪烁着五彩的光芒,忍不住就会想摘一颗吃,直流口水。还有一团红色的枫树,秋天时,他红的就像血红的血,油亮亮的,微风轻轻飘过时,漫天卷地的枫叶落了下来,像是一群红色的蝴蝶飞扑而来。
我喜欢我的校园,我爱我的校园!
[小学3-4年级]我们美丽的校园 作文2
郑州市二七区八卦庙小学
四年级      孟悦洋
美丽的校园
我们学校有一个美丽的花园,花园里有很多花花草草,由于这里环境优美,景色宜人,常常引来各种鸟儿和蜜蜂在这里戏嬉,有空到这儿走走,你会被鸟语花香的景色着迷,再加上,花园的中间铺了一条方方正正的小路。
每到春天,花园里姹紫嫣红,五颜六色,多姿多彩的各种鲜花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的如霞,把校园打扮得婀娜多姿,艳丽迷人。
每到下课时,当我走近花园那一刻,我都会放慢脚步,欣赏这块城市中独特的美丽,常常会有阵阵清香飘进我心脾,令我心旷神怡。
这是多么清新美丽的环境呀,在这样的环境里学习,我们岂敢不认真?