美丽的校园描写作文400字
四五班 李明轩
每天清晨,我伴随着美妙的音乐,像只快乐的小鸟,唱着歌 飞进校园。
一进门,映入眼帘的是座大石碑,上面写着四个红色的大字,扬善,善和。下面还有一盆盆的菊花,就像老师教着一群群学生正在学习似的。再往里走,有两旁松树,昂首挺胸,像草原上的哨兵一样庄重严肃,柳树的头发垂着,风儿一吹。头发随着风飘动两边高高的教学楼把这幅绚丽多彩的画,又添上几笔。
往里走,看见两个书屋和四个大松树像是在守护着书的士兵,下课的时候,同学们在书屋里看自己喜欢的课外书,上课的时候,同学们又把书整洁的放进书屋里。
走进教室,听到四年级五班朗朗的读书声,声音洪亮,几乎我在操场都能听到,没有任何嘈杂声,教学楼后面是一个辽阔无垠的操场,一圈是200米的干净,跑步中央有一个篮球场。旁边是一棵棵杨树好像正在。加油让对手赢,赢得这场比赛。
我到学校,真是美丽呀我爱我的学校。