美丽的校园作文
我的校园非常非常美丽,春,夏,秋,冬各有千秋,各有它们不同的风采,在属于它们的季节时,它们总会把自己的拿手好戏显示出来。
春天,万物复苏,百花齐放,小树刚刚长出了嫩芽,草坪上的小草偷偷的探出了小脑袋。这时,我们喜欢站在还没长出叶子的树下吹着阴凉的清风,享受着春姑娘带来的凉爽的微风。
夏天,太阳公公献出了他的本领——发光,发热。就在这个时候小树长出碧绿的叶子,小草把身子钻出了土地,花儿开得更是娇艳了。这时我们喜欢躺在树荫底下吹着清爽的凉风,陶醉在夏姑娘的琴音之中。
秋天,已经是丰收的季节。许多水果,蔬菜等都结出了果实。这时候虽然大多数花都凋谢了,但菊花仍独占傲头:粉红的,白的,紫的各色鲜艳:小草虽然枯萎了,但俗话说得好“野火烧不尽,春风吹又生。而小树虽也枯黄,树叶也已渐渐飘落,可在半空中却被秋姑娘的清风卷走,在空中跳起了芭蕾,也为秋姑娘庆贺。
冬天,是冬姑娘的天下了,视线中的世物都是白茫茫的一片,就像为大地妈妈披上了一条雪白的毯子。冬天虽然很冷,但岁寒三友:竹子,梅花,松树仍迎雪而立。大地的一切都沉寂在一片白皑皑的世界之中,一切世物也都静寂了。
校园的魅力数不胜数,如果我们更加爱护我们的校园,我相信,不久的将来我们的学校会更加美丽!