美丽的校园 作文
今天我们在老师的带领下参观了校园里的各种美景。
老师先带领着我们来到了教学楼的东边,给我们介绍了海棠花,我从地上捡了一朵凋谢的海棠花闻了闻,呀!真香呀!白色的小花真漂亮。老师又指了指地上的小草说:这是三叶草,它的叶子有三瓣,放眼望去,就像一个绿色的地毯。我们向前走了几步,那里有枇杷树和棕榈树,棕榈树的叶子绿绿的,像一把大扇子,微风一吹叶子就扇动起来了。我们高高兴兴走在弯弯的小路上,小路的另一边有绿油油的四季青,还有一片竹子林,高高的竹子像是一个个威武士兵站在那里,保护着各种 小花和小草。
老师又带领这我们来到了教学楼的西边,那里有盛开蝴蝶花,有红色的,有紫色的,还有白色的,漂亮极了,微风吹过,它们就不停的跳起舞来。还有月季花,玉兰花,牡丹花等等,很多很多的花。还有一些我们不知道名字的花,我要仔细的观察它们,了解它们。
这就是我们美丽的校园,我爱我的学校。