写我的作文
我叫岑伟祺,今年8岁了,在井岸镇第二小学读三年级,我长着小小的耳朵,圆圆的头,乌黑的头发,圆溜溜的眼睛,还有一个能说会道的小嘴巴。
我的优点是很聪明,老师一叫我回答问题我都能回答。我也有缺点,就是粗心,记得有一次英语测验,我全都会做,本来以为能考个一百分,过了几天,老师把卷发回来,“啊,九十三分!”我给吓呆了,把试卷拿起来竟然是忘了写大小写或忘了写句号。
我性格幽默,有一次外公在生气,我冲进外公的房间大声说:“我是土匪,举起手来,把你的钱财交出来。”逗得外公哈哈大笑。
我还有个爱好,就是喜欢看书,一看就是几个小时,妈妈叫我去吃饭,我竟然没听见,弄得妈妈找了我半个小时。
这就是我,一个幽默独特的我!