他___了500字优秀作文
她哭了
今天是一个可怕的日子-英语第三单元考卷即将下发。全班同学顿时鸦雀无声,个个胆战心惊,连一根针掉到地上都听得见。
英语老师上课讲试卷时说:“这次考试虽然比前两个单元难一点,但是也有很多同学考了九十五以上或一百分。考九十五至九十分的同学已经是倒数几名了,更别说考八十几分的同学了……”大家听了都发出惊讶的表情看着老师。
叮-叮-下课铃响了,大家纷纷跑出教室玩耍,只有一个人坐在自己的位置上。她就是我的好朋友小晶,她一个人坐在那里呆呆地看着自己的试卷,时不时有一两滴泪水掉在试卷上,手不停地擦着自己脸上的泪水。一分钟、两分钟、三分钟……时间很快就这样过去了。她一动不动的坐在那里,我跑过去问:“小晶你怎么了?前几天你还好好的,今天又怎么了?”小晶泪流满面,把桌上的试卷拿给我看。我一摸试卷湿漉漉的,我看了一下,才知道小晶就是老师说考八十几的其中之一。我对小晶说:“没关系,我们下次考好一点不就可以了吗。有句名言说得好“失败是成功之母。”我这次也考不好呀,看我。”有同学听了我说得话,插了一口:“你这次哪考不好了?!你这次不考的挺好的吗。”小晶听那同学的话,她想了想,看了看自己的试卷,哭得更猛了,那同学看到了,迅速【WWW.PAOMIAN.NET】溜走了。我慢慢抚摸她的背,她也慢慢的冷静下来了。
我真希望她不要再为了一件小事再哭了。以后用开心、快乐的心情去面对困难。