推荐一本书的作文
今天我要向大家推荐一本书,也是我最喜欢的一本书——《小飞侠彼得潘》。
知道彼得遇到了哪些危险吗?你知道彼得是怎么打败胡克的吗?你知道他的结局是什么吗?……想要解开这一个个谜团,只要你读了我手里这本——《小飞侠彼得潘》,就能马上知晓答案了。它记录了好多个故事,可以增长我们的知识,拓展我们的眼界。
《小飞侠彼得潘》是20xx年1月宁波出版社出版的一本少儿读物,它的作者是巴里。
在《小飞侠彼得潘》这本书中我看到了神奇的永无乡会飞,但不会长大的男孩彼得潘和可爱的小精灵丁丁零。故事讲述了达林先生家的三个孩子,经受不住彼得潘的诱惑,趁父母不在,连夜飞向了奇异的永无乡。在那里孩子们无拘无束自由自在,在彼得潘的带领下,他们自己处理事情尽情玩耍,也经历了各种危险,然后这些离家出走的孩子,尤其是温迪开始想妈妈了。在他的动员下,孩子们告别了永无乡非,回了家,慢慢长成了大人。
看完这本书我特别希望自己就是彼得潘,不管面对什么样的艰难困苦都勇敢地面对积极解决,我希望自己可以像彼得潘那样永远拥有一颗童心。
书籍是人类进步的阶梯,也是人类最好的朋友,有了她你不会孤独,有了它,你的人生更加精彩,有了它,让我体会到了无穷的快乐。书中的酸甜苦辣正是我们五味杂陈的人生,最后我推荐的这本书你们一定要去看啊!