为了自己的梦想作文
想写点关于他的作文,却发现那些不过是徒劳,因为他不喜欢哭哭啼啼的人,同样,他也不懂的怎样去懂一个人,或许是他还没遇到那个能够让他放下整个世界的人吧,但是,至少他的那个她,不是我,那么,我为何还要在他的世界里苦苦挣扎,那么,就给自己一点动力,让自己真正的动起来,为着还要多考20分的生物地理,为着自己的梦想吧!
不要再继续颓废了,这两天他出去比赛,自己倒是安分了不少,开始想到要好好学习了,开始想到自己的梦想了,开始看到尽在眼前的地生会考了,真的觉得,自己不应该颓废了!
真的对自己的地理很没有信心,因为到现在了,那些课本上的基础还没背熟,甚至一看到就会觉得烦,真的不知道是怎么了,初一时那种勤奋劲儿去哪了,哦,现在就整天为了那些根本就不属于自己的东西去嫉妒,去争取努力驳回,去做无用的努力吗?真的,清风,没必要为了这些根本不属于你的东西,去苦苦挣扎,现在的小黑屋与一时的难受也都不过是暂时,等过了这一阵,自己又会走上那条阳光大道,简简单单的生活着一辈子,清风,你不要再一昧的自己劝自己了,就坐那个真正的自己,怎么了?难道自己都觉得那个真正的自己见不得人吗?就算是见不得人那也是我自己啊,不要再遮遮掩掩了,自己就是那样不好,怎么了?我真的真的是受够了这种畏畏缩缩的把自己藏起来的样子,真的,干嘛呀,怎么就着么在乎别人的看法呢,我真的是够了好吧!
又扯远了,不是为着梦想努力吗,好了好了,学习去吧!