教室里议论纷纷,都讲着如何吃大闸蟹,在诉苦……这是怎么回事呢?让我来跟你一起讲讲吧!
上课铃响了,大闸蟹背着黑色的双肩包走进了这个乱哄哄的班上,神神秘秘地对我们说:“咱们这节课做一张试卷,写完的是天才哟!”班级里顿时炸开了锅。因为紧张,班里有的人吓出了尿急,忙去上厕所;有的人急忙喝水压压惊;还有的人甚至偷偷的抽泣起来。
这时大闸蟹又说:“只用写20道题哟!”顿时有人手舞足蹈起来,我也在心中窃喜,但是老师补充道:“限时两分钟。”有些同学都崩溃了,全班的同人像泄了气的皮球一样唉声叹气。
老师不管三七二十一就给我们发试卷了,我看了一下试卷,简单得很,我自信满满,开始写试卷,可恶的谢老师一直在干扰我们,一会儿敲着桌子,一会儿唱着歌……我心里想:老师呀,我求求你了,别再干扰我们了,你给我安静点行吗!
“考试时间到!”老师让我们停止作答,我们不得不中止。心里想:唉,死定了,这次回去肯定少不了一顿好打!
老师开始公布答案了,他说:“请大家看到倒数第二行的17题。”我急忙看了一眼:本卷请认真审题,只用做一道。我崩溃了,肠子的悔青了,有的人把卷子撕烂;还有的人站在了木椅上,撕烂试卷,放飞碎片;更有人把卷子揉成一团团,吐了吐口水,在上面扔在地上踩了几脚,教室里一片鬼哭狼嚎。
我十分后悔,早知道就不马虎了,唉!