我有一个同学,他叫赵云龙。
他有着一头乌黑的头发,像松针一样,根根笔直的竖立着。月牙般的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛和一个长鼻子,还有一张惹人喜爱的樱桃小嘴,一笑起来就露出两排洁白的牙齿。
有一次上课的时候,老师提出了一个很难很难的题,正当我们一个个低着头,一筹莫展,无从下手的时候。他却迅速地把手举得高高的。都不敢相信,他居然能在这么短的时间内想出思路。
还有一次,我们在写《长江作业》的时候。有道题难住了我,我冥思苦想,许久,在我百思不得其解时,我偷偷地看了一眼赵星宇,谁知他正在不慌不忙地写这题的答案,一副轻松自如的样子,写完之后,还轻描淡写地来了一句:“太简单了,小菜一碟。”他话音未落,我已经对他的天才智慧佩服得五体投地。这还不算,最让我拍手称赞的是老师把这题改出来,他的答案居然还是对的,从此以后我只好甘拜下风了。
对了,赵星宇字写得也好,简直和打印出来的一模一样,老师每次都对他的字赞赏有加,有一次还说他得停一下,要不然的话我们的字他看都看不中。
我介绍了这么多,你是不是也很想认识他呢?