原来的作文
我一直都对“我是一个怎样的人”很感兴趣,在老师眼中淑女、文静的优秀生,到底是个什么样的女生呢?带着这个问题,我开始了回忆。
场景一:一个女生一脚踢在一个男生脚上,那个男生立刻“啊”得大叫起来,引来不少围观者,但三秒钟后大家都走了,原因有两个。NO。1:一个男生在大叫,有啥好看?NO。2:在我们中心小学六年二班,没有武力简直生存不下去,再怎么文静的女生进了我们班都会变得暴力起来。用我们班里的人的话来说就是“我们综级二班的成员个个武功高强”。(注:那个,献丑了,其实那个女生是我。谁叫那个男生敢偷看我的试卷,我要揍他!)
场景二:上课了,五楼的一个教室里,各位正张开嘴巴夸夸其谈,第二排第一位的女生不甘落后,也在说话,妻的面前的班长脸由黑变青,抓狂起来。最后,全班被罚抄书,四篇课文,全班一起抓狂。(注:那个女生还是我啊!真丢人!)
场景三:逛街中,女生狂看精品,旁边两个女生都大袋小袋了,她还是两手空空。(注:我这是节约!Understand?)
原来我是这样的啊,怪不得橙橙和热带雨林都说我很古怪了。我就是这样一个古怪的女生,欢迎大家和我做朋友!
(我篇篇文都写这么短,老师会不会不给精华我的啊?糟!我要迟到了!)