原来的作文
看到这个题目,大家一定会说我神经短路了,原来跟我有什么仇嘛!唉,一言难尽啊,还是来看看我下面的“案正实录”吧!
原来是(健忘症)惹的祸
昨天,我对着雪雪把创网吹的天花乱坠,终于把她“忽悠”了,答应我晚上就去创网发一篇文章,然后我帮她修改。我还夸下海口说:“由我‘修理’过的文章保证是精华。”没想到晚上,我居然把这个事忘了,只记得有什么是答应了没做呢!想了半天,记性还是不给面子,我也懒得再想下去,干脆倒头睡了。第二天,我刚一进学校就被雪雪拦住了,接着就是惊天动地“叫唤”:“大狒狒同学(我的别名)!”天呐,差点把我吓趴下。“说好帮我修改文章吗?”“呃、、、、、、怎么了?”我还一头雾水呢!“怎么今天那篇文章得了‘扑通’嘞!”“不会吧?”发动我的“记性细胞”想啊!“哦,想起来了,昨天忘记给你修改了,不好意思,昨天‘健忘症’啦!”“啊!”雪雪晕菜。唉,原来是健忘症惹的祸!我在雪雪面前的威信顷刻间消失了。