原来的作文
原来……有许多事情都是醒悟过来的,在日积月累的错误认识,在千千万万事件中熟知"原来……"。
原来,记忆是真的会衰退的。在中考复习的那一段时间,我努力复习知识点,并且储存在大脑之中,那几天无一时的松懈。7月1日,所有考试都结束了,我也卸下了筐筐重担,开始日日放松,但通过这几天的英语阅读理解,我明白了,甚至曾经简单至极的“movie"都已经快忘却,我慌了,于是开始六上的复习,这次教训让我明白了"学习如逆水行舟,不进则退。"
原来,曾经迷恋的东西,一文不值。在中考期间,妈妈对我十分严格,我也是如此,在那时看电视剧、小视频就是"重罪",于是,在放暑假之前就决定弥补那时的遗憾,追几部剧,看很多小视频,但,我慢慢发现,电视剧竟十分无聊,自带主角光环的女主、男主永远不会死,并且结局也十分美好,并无刺激和观看价值。并且在看完之后回想这一集有什么学习方面的收获?但似乎并没有,只是获得眼镜度数加重的"坏收获。"小视频也是如此。
原来,友谊的诺言如此不珍贵,曾经在帮助wyh做生日礼物的时候,曾承诺过帮zwn也搭建一个她没有答完的屋子,但一个月过去了,她却没有一点通知我们的消息,是忘却了吗?难道朋友的诺言就一文不值吗?
原来,有的事情来的慢。去的去并不快哈。既然如此。何不如忘却呢了?