原来的作文
在这里,我只能努力,才能得到自己想要的东西,或许一切都没有那么容易,我们还是老样子,还是看到自己的可爱,在别人的世界里,绽放出美丽的花朵。我还是记得的,
如果说最终的结果就是这样的,你还是可以接受的吗。我只是还记得,我们骗人,都是在骗自己。别人或许根本不在乎那样一个结果,当这些事情和他们没有关系的时候,其实只是你一个人在不停的劳累,他们也都能够懂得,那是我们自己的秘密,我们始终还是记得,我们的心情,一如既往。
那些题目,其实都是不一样的,但是我们还是可以选择的,我还是记得,所有的一切,都在这个地方,看到我们自己变成了别的木模样,我曾经想过要去寻找你,可是又不知道,如果真的见到了你,该用什么样的态度去面对你。
我想,这大概是最尴尬的事情了吧。
可是,我们现在还是没有放弃。尽管这段距离真的还很遥远,我们还是可以明白,那段记忆是永远都不会再回来了,我那么痛苦,一直都觉得,我们所遇到的,都是原来的意思。