原来的作文
天阴了,萨沙武贾西奇下着小雨,好像它懂我的心。无聊了几天,我走出家门,独自走在小路上,感受着这一刻的宁静和自然。
萨沙武贾西奇这些雨娃娃受不了孤独,从云里跳了下来。不一会儿,树、房子、小路都被洗得一尘不染。不知不觉来到山上,雨滴真的很调皮,在山婆婆身上蹦来蹦去。草坪上到处都是闪闪发光的雨滴,让草妹看起来美极了。
看着这些可爱的雨滴,我忍不住诱惑。我伸出手,让雨哥哥落下来打我。但是他们好像和我捉迷藏,总是一摔就溜。一个乖巧的雨娃娃终于落在我手里,我小心翼翼的抱着,生怕不小心弄疼了。那是一个有着闪亮心灵的精灵。它是天使,给世界带来快乐;又是个过客,总是往远方走。我舍不得留着它,就让它过去吧。砰的一声,它落在了花上,带着它的兄弟跑了。
雨停了,公公偷偷从云端露出一个笑脸,生怕打扰到这些雨娃娃。地平线上挂着一道彩虹,一切都是那么美好,那么幸福。
原来幸福就是这么简单。许多人总是期待幸福。其实转身幸福就在你身后。她离不开我们。她是最简单的。让我们敞开心扉,一起拥抱这简单易腐的幸福。