他,是爸爸同事王叔叔的孩子。他虽然是个小男子汉却忸忸怩怩像个小女孩。他有着一双明亮的大眼睛,长睫毛忽闪忽闪的不知道的还以为是个地地道道的女孩呢!
一次,爸爸要带我去王叔叔家,我早已听说他有一个宝贝儿子,腼腆的很便迫不及待想要看一看,眼见为实嘛。
我刚进叔叔的家门,小男孩就羞涩的躲到门后,我问道:“你叫什么名字呀?”顿时,小男孩的脸“刷”地一下红到了耳朵根,低着头网,手拽着衣角,脚尖在地板上扭来扭去,声音小的像蚊子叫:“我……我叫王志刚。”天哪,这分明是个阳刚、充满着男孩子气的名字,怎么给“她”用上了呢?太不般配了!
“叮咚,叮咚。”门铃响了,进来一个嚼着口香糖的女孩,走到小男孩身边拍了拍小男孩的肩膀,大声说:“王志刚,走咱们去玩捉迷藏!”边说边把他往门口拽,他不说话眨了眨眼睛就跟这她出去了。我也出去看热闹。第一回由王志刚找:“20,19,18,17……”小女孩已经藏好了。王志刚很优雅的一个转身开始找了,他找找这儿,找找那儿哪里都没有女孩的身影。王志刚有些生气了细声细气的说:“哎呀,找不到了找不到了,不找了!”说完坐在一块石头上生气。“哈哈!”传来一片爽朗的笑声,“怎么样,找不到了吧?哈哈……”我心想:唉,王志刚啊王志刚,你是个男孩子怎么就这么“软”呢?