我家的淘气包作文
瞧,那边来了一位小男孩。他长着一双明亮的大眼睛,一张大大的嘴巴和一个小小的鼻子。最有趣的是他那圆圆的大肚子。如果你想知道他是谁,就听我来介绍一下,他就是我们学校的“淘气包”――我们的同学刘晔。别的小男孩都保护弱小的人,可他呢?总是在学校里搞恶作剧,搞得三(4)班的人都不得安宁。
有一次,他偷偷地到我的课桌上用铅笔在画画然后就去玩了,等我一回来,就看到我的课桌上有一只大大的乌龟。我被吓得魂都快没了。
还有一次,下课了,我飞快地跑到丁浩楠那儿。结果刘晔就站在大门的右边,他突然把腿往前面一伸,脚抬高了一点,我一不小心就被他绊倒在地上,我站起来想去抓住刘晔,可我围着教室跑了十圈了也没有抓到刘晔,刘晔跑不动了我想如果现在抓到他那就好了。可是,我也跑不动了,我就放过他了。
这个“淘气包”经常都让班上的老师同学开怀大笑。没有了他,三(4)班也就没有这么多快乐的笑声了。我们大家还都是挺喜欢这个“淘气包”的!