我家的淘气包作文
在安静的教室里,一声坏笑打破了自习课的沉闷气氛。其间,有一个10来岁的少年手握一支钢笔,指着后面一个同学的作文本捧腹大笑。原来,他在上面画了个一脸坏笑的鬼脸,那表情,简直跟他一摸一样。
这便是我们班的淘气包小凡。班长指着他的鼻子大喝:“你干什么?小凡,你烦不烦呀?”“不烦不烦,就不烦呀,我气死你只老母鸡――”“你――你――哼,等教师回来了,让你抄《我的伯父鲁迅先生》。”“切。”班长把他的学号记在了黑板上,他却悠然自得地走上讲台又悠然自得的写在后面加上了“―9”
“呼呼哈嘿――看我泰国拳,日本脚!”没过一会,这淘气包又在讲桌上玩起了功夫,张班长大喝一声:“下来,比叶问差远了,还有脸上来?谁看你那癞蛤蟆拳呀?”“我就不下来,我气死你,741呀741,7474741呀,嘿!”这小凡又哼起了小曲,可正当他唱得起劲时,老师干咳两声,说:“我已经看你两分钟了……”。
这就是我们班的“淘气包”小凡,他什么时候才能“不凡”呢?