我是一名聪明善良的小学三年级学生。一不留神,我已经过了九点。6月1日。儿童节就要到了。我有时调皮,有时聪明;有时草率,有时严肃。我妈妈说我是个聪明人,我爸爸说我是个淘气的男孩。有时我给每个人带来快乐,有时我给每个人带来麻烦。
我五岁时学习围棋,七岁时就开始演奏。六岁学毛笔书法,八岁考上三级;七岁时学游泳,八岁时打乒乓球。从小学一年级到现在,我的学习成绩一直名列前茅。不要太早崇拜我!我也很粗心。上学期三年级期末考试,我数学得了99.5分,只丢了一个单元。我离得很近,所以我能得满分,这让我很生气。这都是关于烟的。开始吧。
我是一个善良淘气的小男孩。幼儿园的小班曾经去中国长城铝报募捐。汶川地震期间,我一边看电视一边哭。在家里,我经常模仿漫画《熊出没》中熊达和熊耳的声音来逗我父母开心。太淘气可能会引起麻烦。因为太淘气,我伤害了三个同学,这让老师和家长很担心。我自己也后悔。
你喜欢我邋遢、淘气的包吗?