我家的淘气包作文
妈妈总说我是假小子,又淘气、又疯、又不文静,一点也不像小姑娘。至于我怎么淘气,听了下面的故事你就知道了。
去年夏天,托管班带我们去小广场玩,我在秋千上荡了好一会儿,突然发现他们都站在一棵树下往上看。我觉得很奇怪,就跳下秋千去问老师,老师说他们要吃树上的果子,我不给他们摘,就只能眼巴巴的看着。
听完老师的话,我心想:他们不摘,我帮他们摘吧。想完我就“嗖嗖嗖”爬上树,伸手去摘果子,他们见状马上给我加油打气,一边拍手一边在下面大喊:“李涵裕!加油!李涵裕!加油!”我摘到几个果子,然后放入老师准备的盆里,随后有好多同学也学我,也爬到树上去摘果子,最后我们大丰收,开开心心的回去吃果子了。
还有一次我去小广场,正巧碰见李鑫雨了,他对我说:“你们女孩都是胆小鬼。”我却反对。他就说:“那你敢做这个吗?”说完,她坐上秋千荡了起来之后,然后找准时机从秋千上跳了出去之后跑了。我不服,所以我也坐上秋千荡了起来,我荡的高度可是他的'5倍。哦,不,是10倍!然后我也在最高点跳离秋千,我“飞”了出去,重重地掉在地上,还好没被李鑫雨看见,要不准会被他笑话一番。
怎么样?我这个淘气包够淘气的吧。