我家的淘气包作文
在我的课外培训班上来了一位淘气的新生,邓豪。如果把他比作书本中的马小跳,那可一点也不夸张,因为他可是一个名副基实的淘气包呢!
一点三十一到,我们便开始上课了,我的同桌一坐下,便又立马站起来,我望望她,又望了望她裙子上和椅子上那一滩,正在狰狞地笑着水迹,长叹一口气“唉—又是他,还有完没完了!”她皱着眉头,鼓着嘴巴,恶狠狠地瞪大双目,怒视着他,而他却还在那不知火山即将爆发地头埋桌下,呵呵呵地“老奸巨猾”地轻声笑着,不知自己将面临一阵“口水之灾”。
刚刚淋过口水雨的他又在课堂上闹出一个大笑话!
因为是上书法课,所以到处都是摆放着墨盘子,有多动症的他终于在我们不经意的时候,“引起了我们的注意”—“啪”—一个“战士”出师不利翻了!我们望着他,他只好不情愿地命出纸巾擦了起来,擦着擦着,终于“活活”把自己的手“烧”成了“黑木炭”。因为风的原因,他不时用手去擦试自己那对发痒的眼,直到“长”出一对可爱的“熊猫眼”,但自己还一无所知在那呵呵的笑着,直到去洗手时,才发觉了自己脸上的异样!
转来的新生就是这样一个活生生的马小跳,每天都让人百笑不厌!