我家的淘气包作文
回眸小学淘气包,鲜活如昨。
小谭其人,淘气包之一,年方十有一岁,如同千万大土豪的儿子一样。一个课间,我看见淘气包小谭与小杰之人在打斗。小杰出手打小谭,小谭横眉冷眼,拿出“土豪”的架势曰:“小杰,你欺人太甚!”说完,小谭挥起巴掌一掌打向小杰。谁料小谭打人用力过猛,手腕痛了起来,呲牙咧嘴地抱着手腕,几欲倒地打滚,最终,小谭痛得不敢动弹。
后,经医生诊断,小谭之手,打人打骨折了,两月不能动弹。
小蒋其人,年方十有一岁。他的淘气连小谭都自叹不如,他是如同些野孩子一样的淘气。
一次午饭后,我和小蒋、小陈在一起疯跑。小蒋自以为是曰:“我能一下子跳七级楼梯。”众人还未回过神,只见小蒋便英勇地跳了下去。谁知,他双腿刚一落地,便大叫:“哎呀,脚痛啊!……”
经医生查看,此人因腾空“跳楼”脚上跳裂开了一个口子,所幸没有骨折呀!......
此二人乃是标准的淘气包,请众人千万别学他们。
回眸小学淘气包,鲜活如昨。