我家的淘气包作文
我们班有一个特别调皮的“淘气包”。
他站的挺阳光的,头前面有一堆毛,有时候向上一吹,显得特别潇洒。他还经常没事张着河马般的大嘴,好像要把谁吃了似的,或者使劲挤自己的眼睛,和老太太似的,什么也看不见,其中最明显的就是他的调皮了。
记得有一次跑操,淘气包又和别人说话了,可是被王稀华的火眼金睛给发现了,王稀华管他,就对他喊:“夏海东!”提醒提醒他,这样一喊,他着急了,干脆就在王稀华的耳边大喊到:“王稀华!”王稀华听了,顿时火冒三丈,特别生气,头发全都翘了起来,看来火山马上就要爆发了,有大声喊道:“夏海东!”他一听,又张了一下嘴,好像要把王稀华吃了。又学着王稀华的样子,大喊:“王稀华!”王稀华听了,面红耳赤,呼呼地喘着粗气,又朝他喊去,当然,夏海东也喊,他们俩这一唱一和使我们全场哈哈大笑起来,可他们俩还在互相喊着对方的名字。我想:他们什么时候才到头啊!他不光调皮,上课的时候还积极回答问题呢!可他也爱较真。有一次上数学课,我回答问题说的不对,他非要和我较真,说:“不对不对!应该这样......即使我说对了,他也非要表达他的观念。
这就是我们班的“淘气包”!