我的班主任初中作文500字
冯老师是我的班主任,她很漂亮,留着一头乌黑的披肩发,总是穿着十分时尚的衣服,让人看了便感到很亲切。
我非常喜欢上冯老师的课,因为她在讲课时,不时来个搞笑的动作,活跃一下课堂上紧张而又严肃的气氛。老师讲课不仅有趣还很生动,读课文时很投入,每次都会进入到文章的角色中,好像参加了一次盛大的演出,而自己就是文章的主人公。面目表情也跟着故事情节改变,读到难过的时候,她满脸的忧愁,显得局促不安,读到开心处,她的脸上就会洋溢着开心的笑容。冯老师深深的感染着我们,吸引着我们,带领我们走进文章中去,使我们很快了解文章的主要内容,理清了文章的思路。
冯老师写字很好看,方方正正,很有劲,而且透着认真严谨,看她的字就是一种享受。
冯老师不仅学识渊博,传授我们知识,更以高尚的品质深深影响着我们,无微不至地关心和照顾我们。
冯老师为了我们,失去了许多休息时间,备课使她很晚很晚才回到家中。下课时老师就像朋友一样,我们可以找她聊天、谈心,我们有什么问题她都耐心的给我们解答。
我爱冯老师,爱她读课文时好听的声音,那声音就像一块磁铁把我们吸引,就像涓涓细流滋润我们的心田,爱她为我们放弃了休息的时间,爱她的无私奉献,默默耕耘。我敬爱的好老师,在我的心目中你就像妈妈一样,把那份浓浓的爱给予我们......
老师您辛苦了!