我的家在公园的旁边,我经常去公园里玩耍,无论白天还是夜晚,公园这儿真美。
公园的白天特别美,走进公园,里面有一个硕大的湖泊,太阳的光芒洒在湖面上,湖面亮晶晶的闪闪发亮,就像无数颗钻石闪耀。远处一群大白鹅缓缓的游来,湖面泛起了层层的波纹,一圈一圈的。这层层波纹,惊动了湖中的鱼,这个湖好像日月潭一样,里面的鱼有红的、黄的、白的多种多样,美丽极了!就连湖边的几棵粗壮的垂柳也笑弯了腰,仿佛是在说,这个湖真美啊。
公园的夜晚也美极了,月光柔柔地洒在湖面上,就像给湖面镀上了一层细沙般的金光,湖水非常平静,湖里的小鱼和白鹅也都回到了各自的家中休息,湖泊和垂柳仿佛在轻声低语着什么,就连不远处跳广场舞的爷爷奶奶都不曾惊扰他们。
公园的湖泊,无论白天还是夜晚,无论吵吵闹闹还是静悄悄,都是一片美的景象,给我的生活添增添了美,她在美的海洋中尽情的游动,公园这儿真美!
我家门口的滨江公园,一年四季风景优美,是个美丽的地方。
春天的公园是生机勃勃的。大地在慢慢复苏,小草醒了,花儿醒了,柳树也醒了。江边的小草懒洋洋地探出了小脑袋,花儿羞答答地张开了笑脸,柳树抽出纤细的枝条,在温暖的春风中摇曳着轻柔的身姿,别提有多迷人了!
夏夜的公园是梦幻的。天空中繁星万点,月光是那么皎洁,那么温柔,像美丽多情的仙女,她笑的那么美,那么甜,让人沉醉。那小星星宛如一群孩子在听月亮妈妈讲故事。
秋天的公园是五彩缤纷的。朵朵美丽的菊花点缀着公园,白的像雪,粉的像霞,红的像火……傲霜吐艳,竞相开放。你瞧,旁边还有枝繁叶茂的枫树呢!枫树的叶子火红火红的,就像我们手掌似的,每一个手指的周围都长满了锯齿。银杏树叶金黄金黄的,就像一把把小扇子,一阵秋风吹过,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天的公园是热闹的。在暖洋洋的午后,老人们一边散步,一边晒太阳。小朋友们在儿童乐园做游戏。
我爱这美丽的滨江公园!