暑假大哥,从暑假开始到结束我一直没想明白:我是该恨你还是该爱你。这个暑假的日日夜夜我都在想这个问题,我希望你在看了我的作文以后替我想想(不能有任何私心)我是该恨你还是该爱你——
恨:
自从放了暑假以来我天天都要弹钢琴,一弹就是几个小时(暑假有钢琴考级,我绝不能怠慢,否则老妈不会饶了我),弄得我是腰酸背痛叫苦不迭!唉!我本来就不喜欢弹钢琴现在一边是老妈的“逼迫,一边是自己的不愿意;我夹在中间真不舒服!
暑假一道学校就要放假,一放假就见不到万老师和好朋友,一个人在家无聊死了,在学校里和万老师,好朋友一起玩也很快乐啊!我想上学了!暑假里还很热,本小姐天不怕,地不怕就怕热。虽然可以用空调,但我不能穿牛仔裤了!(我特别喜欢穿牛仔裤)
爱:
放假以后我就没有太重的学校任务(期末考试把我累晕了)可以玩电脑,看电视没人管,很爽。放假以后我还能和爸妈一起出去玩,领略中国的美丽壮观。(我已经去过6个好玩的城市了,我很喜欢出去旅游)
放暑假以后时间可以自己安排,我可以一个人在房里听音乐,写小说;这也可以说是其乐无穷!
亲爱的暑假大哥,如果你看明白我写的了,请你给我回个电话(0712‘2345***)告诉我是该恨你还是该爱你!