我恨水痘作文
我恨水痘
人人都不希望生病(包括我),生病的滋味可不好受,酸甜苦辣咸都是得尝试的。人们更不愿意在春节来临之际生病。可是,这个“灾难”偏偏降临在我的头上,我出了水痘。
有一天,我突然觉得很痒,经过爸爸的检查,我出了水痘,只好乖乖的在医院里打针了。我出水痘的第一天,医生给我说:“不能吃(葱、蒜、姜、鱼、虾),而且不能出去玩……………………”给我讲了这些我都晕了,不能出去玩了,不就等于享受监狱般的生活,哎,也只好听从命令了。
第2、3、4天(忍受巨大的疼痛)
我早上来到医院,医生先给我打了皮试针,这个针可是见了就会任你知道你的病情如何,打起来可是相当的疼哦。做完皮试后,还得打青霉素,细小的针管扎进皮肤里疼啊~~~~~~~~~就这样忍受了3天,终于打完了。
第5、6、7天
在家里休息,写起作业来有气无力的,只能看电视、睡觉……在家里自己单独玩,盼望走出那痛苦的大门。
第8天以后
走出了孤独,见到了小朋友们,再一次见到他们,似乎已经很陌生了…………
“我恨你,恨着你,就像老鼠恨猫咪……”水痘,我恨你,我要把你抛向九霄云外,水痘,我要给你说:"再见!