我恨的一个人作文
我恨的一个人是我们班的农媚。
我非常恨她,因为她上课老是去打扰别人还说话。
记得有一次,方燕丽跟我说:“那个农媚啊,老是来搞别人滴,上课老是把她的东西伸给我看,如果不看的话她就老是搞你。”
有一次,农建立要求老师换位置,就是因为她,他说:“老师,那农媚啊!老师转过来说话滴。”我们班的同学马上看了过去,有的还说:“就是哦。”我记得我的同桌说过:“农媚在第四组讲话,我在第二组都听见去。”
还有一次,她在第四桌的时候,简直不让人活了那样,自从她上课爱说话,我就十分的讨厌她。
记得四年级的时候,有一天,农媚说:“方燕丽骂我是七婆。”其实是她自己说的。我之所以那样讨厌她是因为她太骄傲了,她不敢叫我做任何事,但是她却私底下命令别人做什么,做什么。她的嘴实在太厉害了,可以说是——无人能敌。
我不想和她做同学,她有时候还和男同学说我的坏话,上课还画画。在我眼里她犹如是一个烂女。