为什么?为什么老天如此讨厌?为什么要让他做我的哥哥?为什么哥哥那没谱的谎话我也会信?为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好想有一个疼自己的好哥哥啊!
老哥,别怪我无情,别怪我无义,都因为我伤的太深,太深。。。。。。。。。。。。
不管你什么时候才会看到这封信,但都请你记住,从此,我不再是你的小妹,从此,我不再需要你无畏的保护,我不要再听见那伤人的谎言,不要再要你这个根本没有在乎我的哥哥,更不再要那些求来的亲情。
从此,一切的一切我不想再去纠缠,我不想因为这个不该的亲情把我伤的太深,太深。。。。。。。。。。。。。
我从此还是我,一个人见人厌的我,我不再需要你这个假情假义的哥哥,我是坏女孩,但我也有自己该走的路,该过的坎,我不再需要哥哥你的假情假义!
我要自己去飞,自己去找自己的梦,:我要自己飞出自己的一片天,我不要再躲到你的遮雨伞下,我不要这份无畏的亲情。
再过几天,我也该走了,离开这个是非之地,离开这个没有我的梦的地方,王显中学,好不好,我不要再尝试,你这个哥哥是否真的关心我,我也不要再去问,我的爸爸不要我了,我是一只可怜的丑小鸭,可我不甘心一直生活在别人的伞下来遮自己的痛苦,该面对的,我还是要自己学着去面对,我也有自己的世界,自己的梦,在我的梦里,即使是死亡也不害怕。
最后叫你一声;“老哥!”再见!
以后,我会找到自己的遮雨伞的!