我恨的老师作文
我恨的老师
我恨一个老师,她不看学习坏的同学,他只管好的同学,记得有一次:
她老是说:“XXX(我的名字)很负责,每天都看值日生扫地,还帮他们扫,值得表扬!”我知道他只是说说,其实他一点都瞧不起我,在我面前的表情永远没有笑容,只有一种瞧不起的眼神,我看得出,她的眼神我永远都不会忘,那是很邪恶很邪恶的表情……我当卫生委员已经4年了,到最后发优秀委员的时候,他发的都是学习好的人,没有发给学习差的人(比如说我)他说了4年的“XXX(我的名字)很负责,每天都看值日生扫地,还帮他们扫,值得表扬!”,却没有我!。
我后来慢慢的才知道只有有本事的人才有好处,而没本事的就只能吃亏,这个我最恨的老师我只能在心中对她说:“我会有本事的!!!”