光彩夺目的春天作文
春天到了,春天到了!小花妹妹绽开了美丽的笑脸。小草弟弟戴上了碧绿的小帽,柳树姑娘也在自己的长发上打着辫子。草地因为有五颜六色的小花地点缀而变得格外惹人喜爱。小鸟在树梢上“叽叽喳喳”,蝴蝶在花丛中飞来飞去,小朋友们也脱掉了厚厚的大衣,他们立刻从一只只笨拙的大狗熊变成了一个个可爱的小精灵。他们有的在捉迷藏,有的在放风筝,还有的在地上打滚……玩得不亦乐乎!
啊!春天多美丽呀,我爱美丽的春天!
光彩夺目的春天作文篇8
光彩夺目的春天
春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,悄悄地来了。
春姑娘叫醒了小草,小草探出了翠绿的小脑袋,它们刚刚破土而出,一撮
撮、一簇簇,深深地吸着散发泥土芳香的新鲜空气。虽然它们身小力薄,但生命
力却是那样顽强。春姑娘吹来一阵风,小草欢快地跳起了春天的第一支舞蹈,美
丽极了。
春姑娘挥起绿色的令旗,指向小溪。小溪的冰衣立刻咔咔迸裂。没等冰衣完
全融化,小溪就唱起春天第一支绿色的歌曲,优雅动听。春姑娘又把令旗指向了
世间万物,万物都复苏了,为春天添加几分色彩。
光彩夺目的春天,我喜欢你!