MSN上的那颗红心作文
周日,我想打开电脑玩一会儿游戏。忽然,在老爸的MSN上,他的联系人都在名字前加上了China红心。这令我非常好奇,心想:为什么那么多的人都添加了红心?于是,我去询问了爸爸,这是为什么。
原来,“藏独”分子在破坏奥运火炬的传递,网友们对此感到相当不满,于是大家联合起来,共同地抵制!
听了这番话语后我极其的愤怒,“藏独”分子太过分了,心里也非常着急。我觉得我们不仅仅要在MSN发起这一活动,还应在其他聊天工具,仍至所有谈论推广。这一颗颗红心也代表了大家的热情与爱国之心。就让世界倾听中国人理性与合理的声音!就让那一颗颗醒目的红心连成一片,战士出中华民族强大的凝聚力与炽热的爱国心
这次活动反映了中国人的爱国之情,作为一名中华民族小学生,我顿时激动万分!反对藏独,支持奥运!2008年真的可谓是中国年,如果国外有写人在此刻做出伤害中国人感情的行为,发表不公正的言论,那么必然回激发中国人的爱国之情,这是挡也不住的。