“苍蝇”作文
晚上,我正要吃饭,突然一只超大型的苍蝇映入我的眼帘,它正在厨房哪里晃来晃去。
我实在是看不下去了,开始翻箱倒柜的寻找那已“下岗”多时的苍蝇拍,突然我眼前一亮,墙上挂的不正是苍蝇拍嘛!我赶快拿起苍蝇拍,丢下筷子大步朝厨房走去。“嘿嘿,这会有苍蝇拍老兄助阵,还怕你不去见阎王爷!”我自言自语的说。
“厨房半空中,靠墙右侧,拍!”只听见“咣当”一声,“怎么?苍蝇落地还会发出如此声音,难不成它还是个“铁头苍蝇”不成。不过没关系反正已经被我送上黄泉路了。我不禁得意起来。于是又开始寻觅起那只连怎么死都不知道的苍蝇。
找了半天,苍蝇没找到,倒是找到了一只螺丝钉。我去询问妈妈,原来是她特意钉上去的。唉!没事在墙上钉螺丝钉干嘛!
没办法,只好让我免为其难去伺侯那只麻烦的螺丝钉了。不过话又说回来,谁叫我做事不经大脑思考,还没摸清情况就莽莽撞撞呢!