胆小的我作文
胆小的我
嵊州市雯雯艺术培训学校三年级裘金尔
我从小就是一个胆小的人。
有一次,爸爸妈妈去上夜班,留下我一个人在家。我看完电视就上床睡觉了,我胆战心惊得躺在床上,我突然听到门外有脚步声,我以为是鬼,就吓的连忙躲到床底下。我听到门外没声了,就轻手轻脚地走过去,打开门一看,原来是收电费的爷爷。
还有一次,我跟奶奶在家看电视。听到门外有人敲门,我打开门一看,是乞丐,我连忙把门关紧。可是外面有人来推门,我关得更紧了,奶奶打开窗户一看,原来是爷爷回来了。
这就是,一个十分胆小的我。