假如我是一名时装设计师作文
我的梦想是当一名时装设计师,设计自己的衣服和给别人设计衣服。
现在,我已经是一位很有名气的时装设计师了。我现在正在设计几套准备巡回演唱会的歌星衣服。请看,有清雅秀丽的天蓝色与绿色过渡的长裙,有尊贵的、珠光宝气的晚礼服,有可爱的蓬蓬裙,还有一套很酷的套装。它是一件无袖的蓝色紧身衣上披着一件白色的小串珠的披肩,下身配一件牛仔小喇叭裙,脚穿一双棕色的长筒靴。歌星们穿着我设计的衣服唱歌,都特别漂亮,演唱会开的很成功。
我因为经常给别人设计衣服,手变得越来越灵巧了,常常设计出一些人们喜爱的、流行的服装。
今天,我还要给客户去设计衣服呢!工作日程安排的很紧。我现在先去布料库收集布料,我要为成为一名更有名气的服装设计师梦想而努力。