钞票风波作文
钞票风波
有一次,我早晨起了床,发现妈妈跟奶奶都不在家里。我那颗单纯、幼稚的心告诉我:妈妈、奶奶不要我了!我穿完衣服,正准备下楼去找妈妈和奶奶。忽然,我感到鼻子很痛。我伸手一摸,不好,我流鼻血了!我连忙到装卫生纸的柜子里拿卫生纸,晕!纸没了!这时,我都要哭出来了。突然,我看见电视上有100元钱。于是我不管三七二十一,拿起那长钞票就是一顿撕,结果那张钞票被我“五马分尸“了。正在这时候,妈妈回来了。看见我鼻子出了血,马上拿纸帮我堵上了。然后,妈妈看见了那张已经被我撕得不像样的钞票。她立即走过去,惊讶地对我说:“这是怎么回事儿子?”“你不是不要我了吗?”妈妈更是有些丈二的和尚──摸不着头脑了。于是我把事情的经过说了一便。她温柔地说:“我什么时候说不要你了?”“那你刚才怎么不见了?”“妈妈是去跑步了。”“那你怎么不告诉我一声啊?”“我怎么告诉你啊?当时你睡得正香。”“哦,原来是是这样,算我错怪你了,妈妈对不起,我错了。”“没关系。”
于是,这场“钞票风波”就这样结束了。