我的鉴定作文
我本人思想表现方面也比较好。我一向遵守学校的校纪法规,集体观念较强,乐于帮助同学。不积极发言。我比较积极地参加体育活动,没有得过任何奖项。我的目标是在往后有大进步。我思想表现优异我的成绩不是很稳定,成绩忽上忽下,但我定会在今后的学习中加倍努力,将这一缺点改正。
通过这一年我的文化修养应该说有了进一步的提高,我劳动积极,能够看见垃圾能够随手捡起。在以后的学习中,我一定会戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步我是一个个尊师重道的人,乐于助人是我的天性。但惰性思维是我学习中的障碍,不善言辞是我人格中的缺陷。
通过自身的努力成绩也在潜移默化中波澜不惊地向上攀升。我能宽以待人,团结同学,共同奋进。平时比较热爱体育活动。