鉴定钞票作文
上午一放学就和五位同学到学校对面的银行鉴定钞票的真伪我知道妈妈就在学校旁的超市门口等我,可是和同学们约好的,如果不去的话好丢面子去的话妈妈看不到我一定很着急!可没等我多想,就和同学们簇拥着不知不觉地过了马路不一会,我就回来了在马路对面我就看见妈妈正着急地在学校门口来回跺步并打着手机我心想:坏了,一定告老师了!我急忙大声地喊妈妈妈妈过来把我狠狠教训了一顿可我心里感到委屈,唉!学生不能带手机,不能事先和妈妈说一声妈妈啊!我们要是有心灵感应那该多好啊!!!