猪猪历险记作文
猪猪历险记
小猪杰克和他的同伴们在猪猪岛上过着快乐的生活,
在一个月亮高照的晚上,杰克的铁哥们班尼一个人在外看着月亮。只听见一声吼叫,班尼被吓了一跳。因为怕就回家睡觉了。第2天,村长和猪猪博士去找新的水源。当他们走到山下时,看见地上有巨大的脚印。村长说:“猪猪岛没有这么大的动物会有那么大的脚印,难道······”。“不可能,他已经睡了1000年。”猪猪博士反驳道。“可明摆着,猪猪岛上谁会有那么大的脚印。快回村大事不妙。”两只猪猪以150立马跑回村里。
跑到村里,问大家有什么异常情况。班尼说:“昨天晚上我听见一声吼叫。”底下一片沸腾。“各位村民,在1000年前万劫龙吃光了森林里的动植物,阿里斯用自己的圣体把万劫龙封在太黄山(猪猪岛火活山)我们必须严加看守,选出三个代表:骨力、马克、卡丹。其余的人,听到笛声后立马躲到防空洞去。好,就这样散会。”所有村民都走了,只有杰克没走。杰克问村长:“村长,怎么才能杀死万劫龙?”“只有把它扔进火山里,才能把他杀死!”