至爸妈的一封信作文
至爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈借这次写作文的机会我想和你们说说心里话。
这学期马上就要过去了,在这学期里你们对我的学习生活都是无微不至的关心。每天一有不会的题,我就开始叫了:“爸、妈,教题。”你们便迅速的过来,就怕慢一下耽误了我的一点学习时间。每天一放学,一进家门,我的第一句话就是,“妈,我饿了,今天吃什么呀!”妈妈的回答一定是:“饿了,刚做好,还热着呢!快吃吧!您星期天还要给我洗衣服。平时您说我几句,让我自己的事情自己做,我就不高兴了,心想,自己做就自己做。
如今,我已是五年级的小学生了,懂得的知识越来越多了,我也终于体会到了您对我的苦心,每一个父母都是万般疼爱自己的孩子,都是爱自己的孩子的,您对我的严格要求和关爱都是对我的一种爱,我在班里学习成绩名列前茅,这都是您对我辅导的结晶,我不会让您失望,不会辜负了您对我的爱,我一定会努力学习,用优异的成绩报答您对我的养育之恩,爸爸妈妈,我爱你们!