爸妈的故事作文
爸妈的故事
再我爸爸妈妈身上曾经发身过许多事,可有一件事便让我念念不忘.
那是一个初冬的夜晚,我们一家人正坐在桌子四周,正在着时,我妈妈对我爸爸说:“老公,把你的手机给我看一下,好吗?”爸爸听完后,把手机拿给了妈妈,妈妈接过手机,开始看起爸爸在手机上所存的号码,突然,妈妈看到了几个她所不认识的名字,之后她问爸爸:“这个人是你什么?。”“那个人是你什么”``````爸爸把妈妈所问的问题都一一答了出来,妈妈问到最后一个问题时,爸爸没回答,妈妈见爸爸这个样子,便多问了几便,最后,爸爸才脱口而出四个字:“是个同学。”妈妈有点不相信,因为爸爸停顿了这么久才说,便说:“肯定不是。”爸爸没有理睬她,之后,妈妈说了很多不相信爸爸的话,爸爸他不耐烦了,一手拿着打火机,朝门口一扔,打火机摔坏了,妈妈说:“你怎么发这么大的火啊,我只是问个号码而已。”之后,他们吵了起来,爸爸说火了还要动脚踢人,最后,还是被我和姑姑阻止才停止“战争”
这件事发生以后,他俩再没说过话一句话,最后我跟爸爸做了思想工作,他们才和好。