爸妈的叮嘱作文
记得,在小的时候,爸爸和妈妈经常叮嘱我不要干那个,不要吃那个,我总觉得爸爸还有妈妈都特别,特别的烦。我总是像一只被困在鸟笼只的一只小鸟,
现在我长大了,虽然我以不再是以前那个笼中之鸟了。但是,爸妈仍然在不停的叮嘱我,虽然我极力的小说服爸妈不要再把我当做小孩看待了!他们却说只要我为满18岁那么我仍然是个孩子,这句话使得我不得不承认我还是一个乳嗅未干的孩子。
但是,我打从心里面就知道,哪位家长不关心自己的孩子,而这种关心的方式就是叮嘱和警告,不过有些问题也出在我自己的身上,因为我自己只要不再犯错误,家长也就不会叮嘱我,所以我要改掉以前的坏毛病不要再让大人们把我当小孩来看待了!